Recetas de salsa para pescado frito

PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

Además vamos a acompañarlo con una salsa de tomate agridulce, apta para todos los públicos. No ha de freírse el tomate, ha de hacerse una salsa, que es distinto
PESCADO EN SALSA

PESCADO EN SALSA

Pescado en filetes o al gusto, siempre que sea blanco. Enharinamos el pescado y lo freimos y lo reservamos
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

Para la salsa tártara. En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
PESCADO EN SALSA ROMESCU

PESCADO EN SALSA ROMESCU

Preparación. Hacer un sofrito en un poco de aceite de oliva freimos la rebanada de pan y la sacamos al mortero, hacemos lo mismo con los ajos rajados y las almendras
Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

No dejes de probar este pescado en salsa de coco, te sorprenderá y de paso, te transportará a las playas paradisiacas de República Dominicana sin dudarlo
Salsa vizcaina para pescado

Salsa vizcaina para pescado

se bate un poco para tener la salsa homogenea. Esta salsa le da un toque especial al pescado. Es ideal para añadir al pescado ya hecho
Pescado al horno con salsa de radicchio

Pescado al horno con salsa de radicchio

(Para la salsa). Disponemos los lomos de pescado en una bandeja para horno y les colocamos por encima las hojas de apio, el tomillo, el orégano y el perejil
Pescado frito rápido

Pescado frito rápido

hacen lo mismo con el tofu pero lo hierven en una salsa de tomate en vez de freírlo y queda exquisito
ARROZ FRITO CHINO CON PESCADO Y MARISCO

ARROZ FRITO CHINO CON PESCADO Y MARISCO

Como verán no usamos Sal, motivo de que usamos salsa soja, que es salada, pero si queréis rectificar de salazón podéis añadir la sal
Salsa Romesco para pescados mariscos y verduras a la brasa

Salsa Romesco para pescados mariscos y verduras a la brasa

La Salsa Romesco es una preparación de la zona de Tarragona. Es ideal para acompañar a mariscos, pescados y verduras a la brasa, como por ejemplo los típicos y famosos calçots, el bogavante a la brasa o lomos de bacalao al horno con patatas panaderas
Frito Variado de Pescados

Frito Variado de Pescados

Vamos a saber como freir, como harinar, que aceite va mejor para freir el pescado, temperatura ideal para una fritura en condiciones