Es muy práctica, porque se puede hacer directamente para comer, o congelar (con la salsa aparte). Además, ella os atenderámuy amablemente y os sugerirá qué añadir o qué quitar a vuestro blog, o cómo adaptar sus plantillas para que coincidan con vuestros gustos
PreparaciónPechugasde pollo rellenas. En la misma sartén que hemos utilizado para dorar las pechugas ponemos los champiñones troceados y los salteamos sin sal hasta que estén doraditos
Cortamos las pechugas en rodajas y las servimos acompañadas de la salsa. Estas pechugasrellenasde jamón yqueso son idealespara disfrutar de una comida o cena especiales cuando tenemos alguna celebración
La misma elaboración nos sirve para rellenar pechugasde pollo. El quesopuede ser el mismo que hemos usado para el relleno o un queso en porciones o un queso curado o queso azul
Añadir el adobo que hemos preparado. Sacar los filetes del adobo, colocar sobre cada uno una loncha de jamón serrano, añadir quesode cabra al gusto y enrollar
Se sacan las pechugasy se tritura la salsa, se le añade la nata líquida. Se ponen en una cacerola las pechugas, la cebolla y la zanahoria junto con el vaso de vino, el agua y la pastilla de caldo
La salsa resultante la emplearemos como acompañamiento de nuestro rulo. Una vez tengamos el rulo de pollo envuelto con el bacon, introdúcelo en el interior de una malla elástica para que quede bien prensado y no se salga nuestro relleno
Esta receta que traigo hoy es un plato que como digo en el nombre del blog, es cocina fácil y elaborada, unas pechugasde pollo rellenasde jamón Yorkyqueso, además con unas patatas en salsade nata y roquefort
Preparación. Quitamos los plásticos a los filetes, cortamos y rociamos con la salsa. Una receta rápida y económica que nos puede sacar de un apuro en cualquier momento
El otro día me encontré con mi hermana y le dije que os quería hacer una receta con pollo, y me dio esta maravillosa receta, que no tarde en hacer para catarla y comprobar lo que me dijo, que me iba a encantar, y no se equivoco, pero no solo a mi, a toda mi familia
En un cazo ponemos la nata y el queso gorgonzola, el fuego tiene que estar medio y vamos moviendo de vez en cuando para que no se pegue y se funda el queso
Se fríe con aceite de oliva virgen extra, por todos los lados para que quede dorado, sólo unos minutos pues despuéshay que dejarlo al fuego con la salsa
Preparación Cortar las pechugas en filetes y salpimentar. Para la salsa. Mientras realizar la salsa, en un cazo echar la nata y cocer a fuego medio con el queso roquefort, la cantidad dequeso será al gusto de cada uno, a más queso más fuerte será su sabor