Para la salsa. pechugadepollo abierta pararellenar. Hacemos un rulo con la pechuga y la enrollamos bien con el film transparente para que quede bien apretada
Para la salsa. PREPARACIÓN. Procedemos a hacer la salsa. Tenia unas pechugasdepollo en la nevera pero no me apetecía hacerlas empanadas como siempre y estuve buscando en el blog de Juani Sevilla () y encontré una receta que adapté a nuestros gustos y quedó espectacular
patatas, a acompañadas de una salsade tomate fría, las pechugas. Salsade. Salsa. Realice un corte profundo en cada pechugadepollo y golpee suavemente para
Es muy práctica, porque se puede hacer directamente para comer, o congelar (con la salsa aparte). Además, ella os atenderá muy amablemente y os sugerirá qué añadir o qué quitar a vuestro blog, o cómo adaptar sus plantillas para que coincidan con vuestros gustos
Sacar y servir cortadas en medallones acompañadas desalsade tomate. Si no tenéis thermomixpara hacerlas al varoma, las podéis hacer de la siguiente manera
- Salarlas y añadir en el centro delpollo, el queso, las nueces y la manzana troceada (poner solamente el relleno en el centro, parapoder cerrar bien el rollo)
Reservar la salsa en un recipiente para guardarla después en el frigorífico. Para la salsa. En cuanto a la salsa, se puede acompañar de la que más os guste