Hervir la pasta como indica en fabricante y servir con la salsade nueces. Incorporar la nata, la nuez moscada, la pimienta y el quesode cabra, dejar espesar la salsa, rectificar y reservar
Hace unos días os puse una receta depasta fresca rellenade boletus con solomillo y salsa al Pedro Ximenez, y os dije que pronto os pondría otra, ya que compre varias para probarla, pues aquí la tenéis, otra exquisitez de Giovanni Rana
Mientras está cociendo la pastapreparamos el relleno y la salsa. Para hacer la salsa ponemos a calentar la leche evaporada junto con la otra mitad delqueso
A continuación preparamos la salsapara la pasta. En esta ocasión he preparado unos ravioles triangulares rellenos de calabaza, queso gorgonzola y cebolla caramelizada, y una salsa que le va estupenda
Salsadequeso azul. Hoy vengo con un plato depasta muy completo y que según el apetito, se puede tomar perfectamente de plato único con una ensalada y una fruta
Mientras preparamos la salsadequeso azul, ponemos a cocer la pastarellenade manzana en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del fabricante
un día podéis preparar el relleno y la salsadequeso, que se debe guardar en la nevera bien tapada. Observar la fotografía, la textura de la salsadebe tener suficiente espesor para que se mantenga dentrode la pasta (sin llegar a ser como una masa de croquetas)
En mi caso he optado por no hacerlo, porque segun he leído, la sal hace que la masa se seque más, y el aceite segun los italianos, impide que la pasta absorba bien las salsas
preparamos la salsa, picamos la cebolla y la sofreímos en una olla con un chorrito de aceite. Preparamos la pasta fresca, podéis hacerlo como lo hace Isabel aquí , y la dejamos reposar en papel film durante media hora
Tendemos a pensar que todas las pastas son iguales y echamos en el carrito la más barata sin importarnos su calidad, pero como sucede con todo, hay pastas y pastas y cuando se prueba una de calidad, nos damos cuenta de que no hay comparación