Recetas de salsa para pasta rellena de pera y queso

Cigarrillos de pasta filo rellenos de queso feta y picada de ajo, perejil y avellanas

Cigarrillos de pasta filo rellenos de queso feta y picada de ajo, perejil y avellanas

Salsade tomate concentrado para acompañar. Despuésde hacer la receta de los regalitos de secreto ibérico con salsade kiwi yperade mi amiga Laura, me sobró algunas hojas depasta filo y como tenía un queso fresco de oveja tipo Feta, que había comprado en una tienda árabe, me animé a versionar esta receta que aprendí en un curso de cocina turca que hice hace tiempo
POLLO CON SALSA DE QUESOS Y BRÓCOLI

POLLO CON SALSA DE QUESOS Y BRÓCOLI

En cuanto esta blando (pinchar con brocheta demadera) colar y refrescar en agua fría o del grifo paraparar la cocción yrecuperar el color verde
PASTA CARBONARA

PASTA CARBONARA

El origen de esta salsa no esta muydefinido. Esta salsa suele acompañarse de espaguetis , en este caso no
Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

En un cazo añadimos, los tomates pelados y troceados y lo ponemos al fuego medio bajo, según se valla cocinando iremos apretando los tomates con ayudade una cuchara demadera, con esto conseguiremos una salsade tomate pero con tropezones
Ravioli de gorgonzola, pera y nueces

Ravioli de gorgonzola, pera y nueces

Para servir estos ravioli de gorgonzola, peray nueces he empleado una salsade nata con gorgonzola, que combina perfectamente con el relleno del interior
Pasta Fresca - Girasoles

Pasta Fresca - Girasoles

En un cazo ponemos un poco de mantequilla y el aceite que trae la salsa pesto por encima, echamos la cucharadita de harina y removemos hasta que absorba toda la grasa, añadiremos un poco de leche y el contenido del paquete desalsa pesto, removemos y damos un hervor suave, rectificando de sal y agregando un poco más de leche para dar el punto de cremosidad deseado a la salsa
PASTA BOLOÑESA

PASTA BOLOÑESA

- Añadió la pasta a la salsay el agua del bol e integro. Y en la Edad Media llego a Bolonia, dedonde coge el nombre la famosa salsay allí fue perfeccionada
Pasta fresca (Giovanni Rana)

Pasta fresca (Giovanni Rana)

Me lo han puesto muy fácil porque simplemente con cocer la pasta siguiendo las indicaciones de tiempo que aparece en el paquete y calentando la salsadequeso o fría la salsa pesto ya tenemos el plato listo
Pasta con atún en Playa Blanca

Pasta con atún en Playa Blanca

Mientras preparar la salsa. Cuando la pasta este al dente, la escurres, sirves de inmediato bañando con la salsay si es de tu gusto un toque de parmesano