A continuación preparamos la salsapara la pasta. En esta ocasión he preparado unos ravioles triangulares rellenos decalabaza, queso gorgonzola y cebolla caramelizada, y una salsa que le va estupenda
Tendemos a pensar que todas las pastas son iguales y echamos en el carrito la más barata sin importarnos su calidad, pero como sucede con todo, hay pastas y pastas y cuando se prueba una de calidad, nos damos cuenta de que no hay comparación
La calabaza, igual nos acompaña un plato depasta, como el de esta receta, como que nos sirve para hacer un bizcocho, un flan,una tarta, una mermelada, el relleno de una quiché, una ligera crema para la cena,
Para esta receta tan sólo hemos preparado varias elaboraciones muy sencillas, que luegon al unirse hacen magia, pero magia de la buena que alegra el estómago
Pero no se trata tan solo de un tipo depasta, en el fondo hay muchos tipos depastarellena, según la zona de Italia donde sean consumidos, el distinto tipo de relleno y salsa, la distinta forma depreparaciónde la masa depasta, su tamaño y forma
Ahora vamos a la receta, la cual es un punto de partida, la ventaja de las pechugas es que el relleno lo define tu imaginación, mas debajo te dejo una serie de opciones y combinaciones diferentes de relleno y salsaspara que en cada ocasión el plato sea diferente diferente, con una misma técnica
La famosa salsa inglesa- Salsa Worcestershire (Perrins)Para la bechamel. El restaurador de Florián, de Barcelona, sugiere un menú a base de ensalada fría de angulas de lomo negro y luego una lubina con verduritas en salsa suave
Es verdad que el título anuncia ravioles (por cierto, deliciosos ravioles decalabaza y mozzarella que ya en algún otro momento les enseñaré a preparar), pero la excusa de esta cita culinaria viene de la mano de una salsa apta para todo tipo depastas
En una bandeja apta para el horno echamos la salsade tomate cubriendo todo el fondo. Yo seguí la receta del libro porque me pareció que la combinación decalabaza asada que es tan dulce, con las espinacas, el queso, y la acidezde la salsade tomate, quedaría genial
Pero tienes que armarte de paciencia, ponerte una buena música, ordenar la cocina, tener a mano todos los ingredientes, preparada la máquina depasta e ir tranquila
la tagliatella (video)Raviolisdecalabaza con salsade quesosTagliatella sin gluten con harina de trigo sarracenoPastarellenade setas y trufa con tomatitos cherryRaviolis con nata y salchichas
Hoy toca Pasta en esta receta te preguntas con que pasta podria ir mejor para que combine mejor con esta salsade Almendras y creo que estos Tortellinis no podrian ir mejor ya que el relleno decalabaza y el aroma y sabor de las almendras hacen todo en uno un magnifico plato de muy buen contraste
Hoy toca Pasta en esta receta te preguntas con que pasta podria ir mejor para que combine mejor con esta salsade Almendras y creo que estos Tortellinis no podrian ir mejor ya que el relleno decalabaza y el aroma y sabor de las almendras hacen todo en uno un magnifico plato de muy buen contraste