Recetas de salsa para pasta fresca rellena de setas

Pasta rellena con salsa de setas. Receta

Pasta rellena con salsa de setas. Receta

La pastafrescarellena que se comercializa es buena y muy fácil depreparar, además si le añadimos una buena salsa casera, puede resultar un plato extraordinario con el que disfrutar de lleno
Pasta fresca con salsa de setas. Receta

Pasta fresca con salsa de setas. Receta

La pastafrescarellena que se comercializa es buena y muy fácil depreparar, además si le añadimos una buena salsa casera, puede resultar un plato extraordinario con el que disfrutar de lleno
RAVIOLIS DE PASTA FRESCA RELLENOS DE SETAS

RAVIOLIS DE PASTA FRESCA RELLENOS DE SETAS

En el blog La cocina de Myri, se indican varias salsaspara raviolis. Pero no pasa nada, he utilizado esta bolsa para hacer el relleno y luego he sacado todas las setas congeladas y las he utilizado para la salsa
Pasta Fresca - Girasoles

Pasta Fresca - Girasoles

En un cazo ponemos un poco de mantequilla y el aceite que trae la salsa pesto por encima, echamos la cucharadita de harina y removemos hasta que absorba toda la grasa, añadiremos un poco de leche y el contenido del paquete desalsa pesto, removemos y damos un hervor suave, rectificando de sal y agregando un poco más de leche para dar el punto de cremosidad deseado a la salsa
Pasta fresca al huevo

Pasta fresca al huevo

Los ravioli que os pongo están rellenos de ricotta y la salsa es un poco de mantequilla ligada con  aceite de trufa y finalizada con unas láminas de trufa por encima
Pasta Fresca - Tortellini

Pasta Fresca - Tortellini

un poco de leche para ligar la salsa. Para la salsa. La salsa que les he puesto, es una crema ligera al aceite de albahaca, pero si os apetece podéis utilizar cualquier otra salsa que os guste, como una salsade tomate y albahaca, que queda ideal con la pastafresca
Raviolis de Setas con Salsa de Quesos y Alcaparras

Raviolis de Setas con Salsa de Quesos y Alcaparras

Hoy es turno parapastafresca vamos a realizar unos raviolis relleno desetas y en el que lo acompañaremos con una salsade alcaparras y quesos en el que mozarella, cheddar y manchego seran los protagonista para darle sabor a este gran plato depasta en el que vamos a tener algo de elaboracion pero al final su resultado va ser espectacular al paladar
Canelones caseros de pasta fresca.

Canelones caseros de pasta fresca.

Queso rallado y algo más desalsade tomate. Pastafrescapara canelones. Tapamos y dejamos que se enfríe el relleno mientras elaboramos la pastapara nuestros canelones
Raviolis con salsa de champiñones

Raviolis con salsa de champiñones

Hay muchísimas variedadesdepasta, los clásicos espaguetis, variedades cortas, rellenas, con distintas verduras para dar color… Las opciones son infinitas
SALSA DE TOMATE A LA NAPOLITANA

SALSA DE TOMATE A LA NAPOLITANA

Una vez que coja la consistencia necesaria (que se haya evaporado el liquido), apagamos el fuego y le damos unos toques con la batidora para batir las pieles que hayan podido quedar