Recetas de salsa para medallones de pollo

Medallones de pollo en salsa.

Medallones de pollo en salsa.

Una vez comience a espesar la salsa, paramos el fuego. Para empezar, cogemos una sartén a fuego medio con un chorrete de aceite y cuando este caliente echamos el pollo, vamos dando la vuelta de vez en cuando
Pollo en Salsa de Pasas

Pollo en Salsa de Pasas

Para comenzar pondremos en un cazo las pasas y el agua a hervir. Por otra parte cortaremos las pechugas a medallones y la pondremos a la plancha con sal y pimienta
Pollo con salsa a la pimienta

Pollo con salsa a la pimienta

Cuando tengamos los medallonesdepollo dorados, los reservamos y en la misma sartén, para que tome el sabor de la carne, añadimos otro chorrito de AOVE, la pimienta y el vino dulce y dejamos hervir unos minutos para eliminar el alcohol
POLLO CON SALSA DE QUESOS Y BRÓCOLI

POLLO CON SALSA DE QUESOS Y BRÓCOLI

En cuanto esta blando (pinchar con brocheta demadera) colar y refrescar en agua fría o del grifo paraparar la cocción y recuperar el color verde
Pollo en salsa de pistachos

Pollo en salsa de pistachos

Medallonesdepollo con salsade espárragos trigueros. ELABORACIÓN DEPOLLO EN SALSADE PISTACHOS. Cuando la cebolla esté trasparente, incorporamos el pollo, la pastilla de caldo y nuestro majado de la túrmix
Medallones de solomillo en salsa de azafrán

Medallones de solomillo en salsa de azafrán

Despuésde probar esta salsa, de la que no quedó nada pues es de "toma pan y moja", os aseguro que es perfecta para todo tipo de pescados o mariscos y carnes blancas como el pollo