y mientras tanto preparamos la salsa. Salpimentamos la carne y la doramos por todos sitios en una sartén con aceite bien caliente, para sellarla y que no pierda los jugos
Para la salsa. Anotar cualquier resultado para posteriores preparaciones. Ayudaros de una rasera para colocar las patatas ligeramente montadas una sobre otra en una bandeja parahorno
y mientras tanto preparamos la salsa. Salpimentamos la carne y la doramos por todos sitios en una sartén con aceite bien caliente, para sellarla y que no pierda los jugos
Partirlo en rodajas y acompañado de la salsa que quede en la fuente. Buenos días a tod@s, comenzamos esta segunda semana de Septiembre con una rica receta que estoy segura que os va a gustar, se trata de LomoRellenoalHorno, es fácil de preparar y queda exquisito para toda la familia
Si te gusta la carne de cerdo y concretamente el solomillo tanto como a nosotros (es otra de las carnes idealespara Navidad), te va a encantar esta receta que también es idealpara ocasiones especiales, el famoso solomillo Wellington que está cubierto con hojaldre, o el solomillo de cerdo rellenoalhorno con manzana y salsa de cebolla al Oporto
Servimos las rodajas de lomo acompañadas de la salsacalentita. Este lomo de cerdo rellenoalhorno es una receta que nos vienen muy bien para esos días especiales en los que tenemos invitados
Por encima lo he regado con una salsa hecha a base de vino, almendras y algunas hierbas aromáticas como el romero y el tomillo, que le aportan un sabor muy especial
Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso y con su salsa tan estupenda me darás la razón
Para la salsa. Prepararrelleno de los lomos y primera fase. - En el aceite que he freído el lomo le añado el vino de Oporto, al principio, como el aceite está caliente , poco a poco y con una cuchara de madera le voy rascando el fondo para que deje salir todo lo que se haya incrustado