-Echar los jugos que haya soltado durante el horneado y el trinchado a una sartén y calentarlos, cuando comience a hervir añadir un chorrito de maizena para espesar ligeramente la salsa
En una bandeja apta parahorno ponemos las verduras, la carne, el vino, el caldo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de romero al gusto
Cuando el asado esté listo, debe haber suficiente líquido en la bandejapara obtener una salsa. Despuésde unas horas le damos la vuelta a el lomopara que se impregne con la marinada por ambos lados
Salpimentar el lomo y colocarlo en la bandejaparahorno. Espero que os haya gustado y no olvidaros de pedir al carnicero cuando vayáis hoy a hacer la compra un buen trozo delomoparapoder poner en práctica esta maravillosa receta el fin de semana
Cuando el asado esté listo, debe haber suficiente líquido en la bandejapara obtener una salsa. Despuésde unas horas le damos la vuelta a el lomopara que se impregne con la marinada por ambos lados
Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso y con su salsa tan estupenda me darás la razón
Con esta receta delomoalhorno con salsa barbacoa express, os propongo hacer la salsa barbacoa más rápida de las historia, y la carne también se prepara muy rápido
Esta receta delomodecerdoalhorno era muy típica en mi casa los domingos del invierno– y el día siguiente usamos las sobras para hacer bocadillos de pulled pork con salsa barbacoa
Un plato más para estas fiestas que se acercan a pasos agigantados. En esta ocasión he utilizado lomodecerdo, pero podéis cambiar por otro tipo de carne, un redondo de ternera, un costillar decordero, o incluso el típico pavo navideño