-Echar los jugos que haya soltado durante el horneado y el trinchado a una sartén y calentarlos, cuando comience a hervir añadir un chorrito de maizena para espesar ligeramente la salsa
Con esta receta de lomoalhorno con salsa barbacoa express, os propongo hacer la salsa barbacoa más rápida de las historia, y la carne también se prepara muy rápido
En una bandeja apta parahorno ponemos las verduras, la carne, el vino, el caldo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de romero al gusto
Un plato más para estas fiestas que se acercan a pasos agigantados. Una vez hayan comenzado a perder el agua que sueltan añadimos la nata líquida, dejamos que se cocine lentamente y a baja temperatura hasta que se ligue bien la salsa y quede espesa
y mientras tanto preparamos la salsa. Salpimentamos la carne y la doramos por todos sitios en una sartén con aceite bien caliente, para sellarla y que no pierda los jugos
Cuando el asado esté listo, debe haber suficiente líquido en la bandeja para obtener una salsa. Después de unas horas le damos la vuelta a el lomopara que se impregne con la marinada por ambos lados
Salpimentar el lomo y colocarlo en la bandeja parahorno. Espero que os haya gustado y no olvidaros de pedir al carnicero cuando vayáis hoy a hacer la compra un buen trozo de lomopara poder poner en práctica esta maravillosa receta el fin de semana
Estas no las he recogido, las compré en la verduleria, son las primeras, pero para acompañar a este bacalao, han sido fantásticas, esperemos que llueva
y mientras tanto preparamos la salsa. Salpimentamos la carne y la doramos por todos sitios en una sartén con aceite bien caliente, para sellarla y que no pierda los jugos
Cuando el asado esté listo, debe haber suficiente líquido en la bandeja para obtener una salsa. Después de unas horas le damos la vuelta a el lomopara que se impregne con la marinada por ambos lados
PREPARACIÓN. En una cacerola ponemos aceite ,al trozo de lomo hacerle unos cortes finos pero sin llegar alfinal , salpimentamos y lo sellamos por todo los lados muy bien ( reservar ) en ese mismo aceite ponemos poco a poco las rodajas de patatas y las vamos friendo ( reservar ) ponemos la cebolla picadita los ajos y la zanahoria y pochamos hasta ver que están blanda , añadimos un poco de sal pimienta en grano y romero , movemos bien y dejamos unos minutos , echamos el coñac y dejamos reducir unos segundos