Recetas de salsa para fideos chinos

Fideos chinos con salsa de soja

Fideos chinos con salsa de soja

En nuestro caso, ponemos los fideos en agua hirviendo y los separamos con un tenedor. Ponemos los fideos, la hierbabuena y la salsa de soja
Fideos chinos con salsa agridulce

Fideos chinos con salsa agridulce

fideos están preparados con la salsa agridulce de unos champiñones. de salsa de un plato, da igual que sea un guiso, una salsapara
FIDEOS CHINOS CON SALSA DE SOJA  (fussioncook)

FIDEOS CHINOS CON SALSA DE SOJA (fussioncook)

Cuando la fussioncook haya soltado todo el vapor por sí misma, abrimos y ponemos un rato los fideos con las verduras y el pollo y les damos unas vueltas para que cojan el sabor de los demás ingredientes

Fideos Chinos Con Pollo Y Salsa De Soja

En una cacerola con agua y sal, dejar que hierva y apartar, echar los fideos y dejar reposar unos cinco minutos, removiéndolos con un tenedor para que no se peguen
CALAMARES  CON FIDEOS CHINOS  EN SALSA DE ANCHOAS Y ALCAPARRAS

CALAMARES CON FIDEOS CHINOS EN SALSA DE ANCHOAS Y ALCAPARRAS

Yo he querido darle un punto diferente al hacerla con fideoschinos y con salsa de soja. lo hago con frecuencia y de muchas maneras , esta vez he querido probar una salsa que tenia apuntada y que me llamó la atención al verla en un programa de la Rai italiana sobre cocina Siciliana

Ensalada de Fideos Chinos y Salsa de Yogur

Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una rica ensalada que mezcla la pasta y las verduras, además aliñada con una salsa de yogur que le da un toque especial, espero que os guste
Fideos chinos salteados

Fideos chinos salteados

Y ni que decir tiene de la comida coreana, que para mi opinión, una cocina totalmente desconocida, pero no por ello menos rica, como el Bulgogi (base de carne y verduras), paejon (tortilla de verduras y mariscos) o bibimbap (base de arroz)
Fideos Chinos Fritos con Cerdo y Verduras

Fideos Chinos Fritos con Cerdo y Verduras

Cuando las verduras estén hechas añadir un buen chorro de salsa de soja, mezclar bien y dejar al fuego medio-bajo un par de minutos más