Salsa de tomate. La semana pasada estrené la sección de Trotamundos en el blog y me di cuenta de que la sección de recetas latinoamericanas era la más pequeña así que me he puesto manos a la obra para rellenarla y por eso me decanté por las fajitas
Salsa de tomate. Un paquete de tortillas parafajitas. Lo primeo de todo es preparar los ingredientes para tenerlos listos, corté los pimientos y la cebolla a tiras, laminé los champiñones y corté la pechuga a trozos pequeños
Para la receta de hoy quise cambiar el guacamole por la crema agria, he visto que los mexicanos usan esa salsapara aderezar fajitas y tacos, y me apetecía probarla
Se pueden preparar con ellas, fajitas, o rellenarlas como más te guste, jamón y queso, mix de vegetales, atún, carne cortada en tiritas, y acompañar con salsas varias
Riquísimo para dipear, como salsa de un sándwich o para tus fajitas mejicanas. Si quisiéramos el guacamole como salsapara un sándwich o bocadillo los trozos de tomate recomiendo picarlos medianos, a mí me gusta que nos encontremos trozos de tomate, así estará más jugoso
Salsa Mexicana. Cuando tienes poco tiempo para cocinar y necesitas hacer algo rápido, pero para chuparse los dedos, lo cual harás seguro porque las fajitas se comen con las manos, esta receta es de mis preferidas, por su sabor, su toque picante y porque me recuerda alguna que otra fiesta mexicana con sombrero mariachi en casa de mis amigos
Estas salsas pueden tomarse con unos totopos (triángulos de tortilla fritos o tostados también conocidos como nachos), o para aderezar unas quesadillas, tacos, fajitas, enchiladas, huevos, etc… Las salsa, una vez preparadas, las puedes conservar en el frigorífico varios días
Por último, montamos nuestras fajitas, para ello, ponemos una de las tortillas en un plato, colocamos un poco de relleno en uno de los extremos, añadimos salsa de yogur al gusto y enrollamos
Para la receta de hoy quise cambiar el guacamole por la crema agria, he visto que los mexicanos usan esa salsapara aderezar fajitas y tacos, y me apetecía probarla
Una vez hecho el sofrito de pimientos, añadimos el sazonador, el agua, la sal, el queso y la carne, y dejamos cocinar a fuego lento hasta que la salsa reduzca
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