Recetas de salsa para crepes saladas

CREPES SALADAS RELLENAS DE ESPARRAGOS, SURIMI Y PUERROS

CREPES SALADAS RELLENAS DE ESPARRAGOS, SURIMI Y PUERROS

Os tengo que decir que una de las amigas, no le gustaba ciertos ingredientes (la bechamel) pues esta receta le gustó, y es que la bechamel es en realidad una salsa ligera de bechamel con puerros y champiñón a la que añadí un quesito para quitarle "ese sabor" de fondo de harina que "a veces" tiene la bechamel
Crêpes  de carne con salsa de queso

Crêpes de carne con salsa de queso

Había sobrado bastante y, como os dije, era mucha para unas croquetas. El relleno dentro, la salsa por encima y la ensalada a un lado
Crepes rellenos de fruta y salsa de chocolate blanco

Crepes rellenos de fruta y salsa de chocolate blanco

En una bandeja o en un plato preparar un lecho de salsa de chocolate, encima colocar una crepe rellena de fruta y adornar con un poco más de salsa y/o espolvorear con un poquito de azúcar glasé
Crepas dulces (receta casera)

Crepas dulces (receta casera)

Para las crepas saladas la receta es la misma sin agregar azúcar. sin duda las crepas son el postre ideal para os enamorados (haciendo renombre a su país de origen)
Salsas clásicas para postres

Salsas clásicas para postres

Una receta de salsa típicamente francesa perfecta para bañar crepes, magdalenas, bizcochos y helados
Crepes salados de jamón, queso y pollo

Crepes salados de jamón, queso y pollo

- Salsa césar. Con tener una buena sartén antiadherente y una espátula flexible os servirá, yo antes solamente me las preparaba dulces, pero desde que las probé saladas las hago casi todas las semanas
Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Este post será una colaboración con otros blogs de cocina, que aportaremos unos platos de cocina internacional de lo más variada y fácil, que es lo más importante, casi todos los ingredientes se encuentran en los mercados o tiendas especializadas de cocina oriental, ¿quién no encuentra una salsa de soja, o unas setas Shiitake
Crepes de langostinos.

Crepes de langostinos.

Ingredientes para la salsa bechamel. Esta salsa debe quedar ligera, no muy espesa. Ingredientes para la crepes
Crepes de Espinacas y Champiñones

Crepes de Espinacas y Champiñones

Para hacer la Salsa Bechamel (ver receta salsa clicando aquí). Os aconsejo que veáis el vídeo de estas CrepesSaladas con Salsa Bechamel y rellenas de Espinacas y Champiñones, estoy seguro que la disfrutaréis
Crepes básicas

Crepes básicas

Servimos acompañadas de las salsas y rellenos que más nos gusten. - hierbas frescas (opcional para las crepessaladas)
Crepes con atún

Crepes con atún

También podemos hacer una salsa y ponerla a un lado del plato. Preparamos la masa para las crepes mezclando los huevos, la leche y la harina con una pizca de sal
Crepes: vegetal y con carne

Crepes: vegetal y con carne

Untamos el crepe con un poco de salsa, yo puse un poco de las dos,  repartimos los ingredientes anteriormente picados entre los dos crepes
Crepes con pollo y champiñones

Crepes con pollo y champiñones

Cuando hago crêpes con un relleno tan cremoso como este, no me gusta cubrirlas con más salsa como si fueran canelones, sinceramente creo que no hace falta, de este modo apreciamos mejor la textura ligera y suave del crepe y el delicioso gusto del relleno
Crepes Vietnamitas Veganas (Banh Xeo)

Crepes Vietnamitas Veganas (Banh Xeo)

Combinar todos los ingredientes para la salsa y mezclar bien para disolver el azúcar. Freírlas de la misma manera que una crepe (duh, por eso se llaman crepes) y mojarlas en la salsa