No soy muy salsera y me gusta el churrasco asi tal cual sin disfrazarlo con ninguna salsa, en cambio mis hijos son todo lo contrario a ellos si les gusta salsear y si es picantita mejor que mejor, , el otro vi esta en el blog de Vivi, O caron da lareira y como confio plenamente en ella y en todo lo que hace no puede resistirme a probarla, es un pelin diferente a la mia, pero la suya esta mucho mejor,gracias Vivi, desde hoy esta sera la salsaparachurrasco de mi casa tambien
Hace unos días os contamos cuál es la mejor carne que podemos comprar para hacer una barbacoa al aire libre, pero hay otra cosa que no puede faltar como acompañamiento de un buen churrasco… ¡las salsas
Bueno amig@s, hoy les traigo esta salsapara cualquier carne particular mente ami me encanta, aparte de buena es muy sencilla de hacer y no se tarda nada
Lo típico es preparar la carne a la brasa, pero a falta de barbacoa. Por cierto, la salsa es preferible que la prepares el día anterior ya que así tendrá una mejor consistencia, aroma y sabor
Para la salsa. Veo a mi abuela preparando las brasas y poniendo las tiras de churrasco sobre la parrilla con criollos, chorizo… Cuantas veces se ha “achicharrado” por hacernos un buen churrasco, ¡gracias abuela
Y listo para servir. Hoy os traigo una salsa que esta muy rica, yo se la echo al churrasco pero también a otro tipo de carnes y si son a la brasa, Mmmmmm
El secreto de esta receta está en la salsa que acompaña los churrascos y para ello, pondremos todos los ingredientes en una cacerolita (excepto la mantequilla y las hiervas picadas), con un poco de sal y pimienta, y los dejamos que hiervan, hasta que el conjunto reduzca, más o menos un tercio de su cantidad original
Lo típico es preparar la carne a la brasa, pero a falta de barbacoa. Por cierto, la salsa es preferible que la prepares el día anterior ya que así tendrá una mejor consistencia, aroma y sabor
Calentar el aceite un poco meterlo en la salsera y mezclar con todas las especias, el diente de ajo, el vinagre, batir unos momentos para que emulsione un poco y dejar en reposo
Robin Food nos trae una salsa ideal para la parrilla, para mojar carne antes de asar o durante el asado o incluso para mojar un picadillo de cerdo sofriéndose en una sartén