Ésta receta me la pasó mi madre que la había visto en Canal Sur en el programa Cómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencilla pero deliciosa y la salsa dulzona queda estupenda con la carne
La carne queda deliciosa y la salsa es para mojar una barra entera de pan y quedarte tan ancho. P Que sí, de verdad, confiere un toque característico a la salsa sin resaltar demasiado sobre el resto y queda genial genial, lleva un poco de tiempo prepararlo, pero para días de celebración el tiempo es lo de menos si de verdad queremos agradar a nuestros invitados
Perfecta para comidas familiares. *ConsejoSi la salsa nos queda muy liquida, podemos añadir pan rayado, harina o maizena, si la salsa queda muy espesa, podenmos añadir un poco de agua, hasta conseguir el espesor que más nos gustepodemos lonchear la pieza de carne y servir con la salsa al lado
( Para la salsa ). Gracias y besos para tod@s. *Hola corazones* Hoy sin mas me e decidido hacer esta carnemechada que le gusta tanto a mi familia¡¡¡¡Espero que a ustedes les guste tanto como a ellos
Presentamos la carne cortada en rodajas, acompañamos con parte de la salsa. La salsa con la verdura la pasamos por el pasapurés y si la salsa quedase muy ligera la ligamos con un poco de harina de maíz
Lo primero es amarrar la carne sino la has comprado ya preparadapara mecharla. PREPARACIÓN. Una vez que hemos sacado la carne la dejaremos enfriar, le quitaremos los hilos y la cortaremos y la salsa mientras tanto la dejaremos al fuego hasta que se consuma el caldo siempre con cuidado de que no se nos queme
Unos rollitos de carnemechada, tortilla y salsa mayonesa que están deliciosos. Enrollamos y los servimos acompañados de un poco de las salsa de mayonesa y mostaza
Con mucha precaución de no cortarte la mano, perfora la carne con un cuchillo de punta afilada, yo use un cuchillo para cortar steak, pero viene uno especial para mechar, si lo tiene o lo puedes conseguir úsalo así será mucho más fácil y seguro para ti
He preparado esta carnemechada y la he acompañado de una salsa de carne que le viene muy bien. Ponemos una cucharadita de harina en la salsapara que espese mientras aún está caliente y trituramos todo con una batidora
Ponemos Menú asados para reducir la salsa y batimos bien con la batidora. PREPARACIÓN. Hoy quiero compartir con ustedes esta receta que hice este diciembre pasado y no la he montado y publicado hasta hoy la verdad que la carnemechada la hagamos donde la hagamos esta deliciosa
También es perfecta si compráis carne rellena, o "carnemechada", y no traen salsa. Hoy no traigo ningún plato, sino una receta comodín, esta SALSAPARACARNE, muy socorrida y que nos dará un toque diferente a muchos platos