Recetas de salsa para calamares rellenos

CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

La salsa marinera se presta para infinidad de preparaciones, desde unos mejillones, berberechos o almejas hasta cualquier tipo de pescado
Calamares rellenos con salsa de almendras

Calamares rellenos con salsa de almendras

Para hacer los calamaresrellenos con salsa de almendras he usado estos ingredientes. Para mi gusto esta salsa de almendras le da un toque muy especial a esta receta, la mezcla de sabores es para mojar pan y no parar, ¡aviso
Calamares rellenos de gambas en salsa de cebolla

Calamares rellenos de gambas en salsa de cebolla

Calamaresrellenos de gambas en salsa de cebolla, otra manera de preparar los calamares y con un resultado riquísimo, estupendos como plato para un día de fiesta y nuestros comensales quedaran encantados
Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

Y listo, si quieres retira los calamares a otro recipiente y pasa la salsa por la batidora para que quede una salsa más fina
Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

Con calamares grandes queda igual de rico, pero se necesita una gran cantidad de salsapara cubrirlos en la cazuela mientras cuecen
CALAMARES RELLENOS EN SALSA A MI MANERA

CALAMARES RELLENOS EN SALSA A MI MANERA

Preparación de la salsa. Limpiamos bien los calamares, separamos las patas y las aletas que cortaremos en trozos pequeños y les daremos vuelta
CALAMARES RELLENOS DE ARROZ CON SALSA DE AZAFRÁN. VIDEO-BLOG

CALAMARES RELLENOS DE ARROZ CON SALSA DE AZAFRÁN. VIDEO-BLOG

PARA LA SALSA DE AZAFRÁN. PARA LOS CALAMARESRELLENOS. En primero lugar preparamos el arroz seco, para ello cortamos muy fino los tentáculos y las lenguas de los calamares y los sofreímos en una paella con aceite
Calamares rellenos con salsa de cebolla

Calamares rellenos con salsa de cebolla

En un mortero machacamos los ajos fritos en láminas y uno en crudo, el cebollino picado, las rebanadas de pan fritas y las almendras (los piñones no los pasamos por el mortero pues visten mucho mejor enteros) A esta pasta le añadimos los piñones y una o dos cucharadas de vino blanco para manejarla mejor antes de pasarla a la salsa
Calamares rellenos en salsa  con Olla GM

Calamares rellenos en salsa con Olla GM

Reservamos unas gambas congeladas para la salsa, a gusto del consumidor. ay si estan muy buenos, pero claro en la salsa se moja pan y eso es mi perdición, por cierto el huevo se pone al final en el plato a modo de guarnición
Calamares Rellenos con Salsa

Calamares Rellenos con Salsa

hoy para Comer he preparados unos Calamaresrellenos con una Salsa deliciosa. Para empezar limpiamos bien los Calamares, les quitamos los tentaculos con la cabeza y las alitas, le quitamos la piel que tiene por fuera y por ultimo le quitamos la pluma que tiene dentro y limpiamos muy muy bien toda su parte interior para que no les quede nada de nada