Recetas de salsa para calabacin rebozado

Calabacines Rebozados en Salsa Verde

Para la salsa . Para el calabacín. Con los primeros calabacines del año he elaborado una receta sencilla como son estos Calabacines en salsa verde
Calabacín Rebozado

Calabacín Rebozado

Salsas y Guarniciones. Harina para rebozar. Receta de Calabacín Rebozado. Modo de Preparación. Preparar una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva
CaLaBaCíN ReBoZaDo En PaNkO

CaLaBaCíN ReBoZaDo En PaNkO

Salsa rosa. Preparación. Salsa de soja. En japones no existeen si una palabra quequiera decir "buen apetito"ni "buen probecho" pero si exsite una que siempre dicen antes de comerque es para agradecer alas personas que hiceieron la comida y siempre la dice el que va a comer no el que le esta ofreciendo la comida y es 頂きます en hiragana e いただきますse pronuncia"itadakimasu" pero como en japones la pronunciacion de la U es suave pueda ser que aveces escuches "itadakimas"
CALABACIN  REBOZADO

CALABACIN REBOZADO

Esta rico solo pero si lo sirves con una buena ensalada o la salsa que mas te guste, ya es el no va mas
Calabacines rebozados al horno

Calabacines rebozados al horno

Los calabacines no quedan duros, pero se pueden untar en cualquier salsa sin problemas. Los podemos servir con la salsa que más nos guste, mayonesa, salsa picante, salsa de ajo, etc
Hoy Cocinas Tú: Quenelles de calabacín y queso con salsa de yogur al hinojo

Hoy Cocinas Tú: Quenelles de calabacín y queso con salsa de yogur al hinojo

Puede ser que los calabacines al rallarse suelten mucha agua, los mejores parapreparar estas quenelles de calabacín y queso son los de tamaño mediano, oscuros, firmes y muy frescos, serán los que menos agua sacarán al rallarlos, de todos modos siempre es aconsejable escurrir los calabacines rallados para eliminar el exceso de agua
CREMA DE CALABACIN Y ZANAHORIA & CHULETAS EN SALSA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

CREMA DE CALABACIN Y ZANAHORIA & CHULETAS EN SALSA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

CHULETAS EN SALSA CON CEBOLLA CARAMELIZADA. CREMA DE CALABACIN Y ZANAHORIA. Sofreimos la cebolla cortada, en aceite y sal, a fuego lento, cuando esté pochada añadimos la miel y seguimos pochando hasta que adquiera un color caramelizado, por último añadimos el vino y la salsa y dejamos pochar hasta que el vino se haya evaporado
BASTONES DE CALABACÍN CON SALSA DE YOGUR

BASTONES DE CALABACÍN CON SALSA DE YOGUR

Metemos los bastones de calabacín, la hinchamos soplando como si fuera un globo, sujetamos con la mano para q no se escape el aire y agitamos bien para que los bastones queden bien rebozados
Varitas de calabacín con rebozado crujiente

Varitas de calabacín con rebozado crujiente

Podemos acompañar con alguna salsa que nos guste. Aunque en la foto veis dos calabacines pequeñitos (calabacín luna), los que yo utilicé son de los alargados, estos simplemente los he puesto para decorar y más adelante los haré rellenos, que es como mejor están
BOLITAS DE CALABACÍN Y QUESO CURADO

BOLITAS DE CALABACÍN Y QUESO CURADO

Acompáñalas de un rico alioli, o salsa tártara, bearnesa, de tomate. Para rebozar. , por eso debe reposar en la nevera un poco para que luego nos sea mas fácil moldear las bolitas
Huevos Rebozados Rellenos de Jamon Ibérico y Queso

Huevos Rebozados Rellenos de Jamon Ibérico y Queso

Posts RelacionadosPollo Con Vinagre Balsámico y Miel, (Pollo del Montseny)Receta Ensaladilla RusaPATATA GRATINADA RELLENA DE SALSA ARRABIATA CON ATÚNEnsalada de Cuscús con Atún- Arroz NomenPatatas con Huevos Rellenos de Pastel de Salmón-YatecomeréChupitos de Crema de Pimientos y Guisantes
Coliflor Rebozada

Coliflor Rebozada

Se puede acompañar por una salsa de tomate preparada en casa, con ajos, tomates, pimentones, ají dulce y cebolla
CALABACÍN Y TOMATE EN TEMPURA CON SIROPE DE ARCE

CALABACÍN Y TOMATE EN TEMPURA CON SIROPE DE ARCE

Una combinación perfecta con una salsa un poco peculiar. -Mientras preparamos la tempura, mezclando la harina con un poco de sal y la cerveza muy fría mezclando con unas varillas o un tenedor