Sin duda, uno de los mariscos más consumidos y que resulta fácil de acompañar para todo tipo de ocasiones y salsas, pero que precisan de unas pequeñas reglas a hora de su preparación
PREPARACION. Salsade Ají amarillo. Con la salsa restante, unta ligeramente los Langostinos y el Pulpo. De la colección "BROCHETAS FACILES Y RAPIDAS" de Cookidoo
Para acompañar el timbal tenemos las brochetasdelangostinos con salsade mango. Mientras que preparamos la salsa pelamos los langostinos, los salamos y los hacemos a la plancha
En ensaladas es delicioso, pero pensando que otro uso podía darle se me ocurrió utilizarlo como base para una salsa tártara con la que acompañar unas brochetasde los langostinos que había recibido como premio el concurso Muchogusto
- Servimos las brochetas con un poco desalsa por encima de ellas, y el resto en una salsera, para que los comensales hagan más uso de ella si lo desean
En el momento de servir aliñamos con unas gotitas de aceite de oliva, un toque de pimentón, sal en escamas y acompañamos de una salsade mayonesa ligera o una salsa rosa, junto con unas hojas de lechugas variadas frescas
Para la salsade dora el ajo cortado en brounoise. Se tritura para que quede todo bien mezclado. Para el chutney se lavan los mangos, se les quita la piel y se corta la pulpa en cuadros pequeños
- Langostinos - sal - aceite- para la salsa. - Sacar las brochetasdel horno a los platos para servirlas y echar a la salsa el jugo que han soltado en el horno, mezclar bien y regar con una cucharada de esta salsa las brochetas
Este es el resultado de la salsapara regar las brochetas justo a la hora de servirTambien puedes hacerlos a la plancha con una lamina de calabacin de cama