Calentar y remover al fuego unos minutos para que la salsa se mezcle bien con la carne. Yo uso albóndigas ya preparadas que se pueden comprar en muchos sitios y así ya tengo la receta prácticamente lista
para la salsa. Desde que me compré la thermomix hace poco más de un mes , no hay día que no al use para una cosa u otra y es que como he dicho en alguna ocasión para mi es un pinche ideal en mi cocina
PARA LA SALSA. Las albóndigas con salsa española a mi manera, acompañadas de patatas fritas, son las preferidas de mi hija, la salsa la hice con la Thermomix y termine la receta en la Olla Gm G
Me encanta cocinar en el varoma ya que ademas de sencillo es más sano, eso si advierto que la salsa es un peligro de lo rica que esta, como ha salido bastante cantidad la he congelado para aprovecharla para acompañar unos filetes en otra ocasión
Ahora ponemos en una cazuela o en una sartén honda la salsa de tomate preparada anteriormente, le podéis echar un poco de tomate concentrado y una cucharadita de concentrado de buey para darle más sabor pero vamos es opcional
Os dejo esta salsa con almendras, que hago para las albóndigas, que queda muy buena, en Thermomix. Pasado el tiempo, quitamos el recipiente Varoma, pasamos las albóndigas a una olla, vertemos la salsa del vaso y ponemos al fuego unos minutos a fuego lento, para que se mezcle bien la salsa con las albóndigas y listo
Albondigas al Vapor con Salsa de Tomate. ALBONDIGAS AL VAPOR CON SALSA DE TOMATE. En este tema se está opinando sobre Albondigas al Vapor con Salsa de Tomate, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5
El traer esta receta de Thermomix es porque las albóndigas, en la Varoma, están hechas al vapor, con lo cual son mucho más sanas al eliminar la grasa de freírlas, y además podéis meter en la salsa las verduras que queráis, que no van a encontrar nuestros enanos ni resto de ellas, y además, al salir tan blanditas son ideales para los niños