Recetas de salsa para albondigas de choco y gambas

Albóndigas de Choco en Salsa de Gambas

Albóndigas de Choco en Salsa de Gambas

- Dos o tres minutos antes de terminar, pelamos las gambasy se las añadimos, tapamos de nuevo y será el tiempo que necesiten para hacerse
Albóndigas de choco en salsa

Albóndigas de choco en salsa

Para hacer la salsa pica la cebolla y el puerro muy fino (brunoise), pela y corta la zanahoria en daditos
Albondigas de choco y gambas

Albondigas de choco y gambas

-Mientras preparáramos la salsa. Preparación. ALBÓNDIGAS DECHOCOYGAMBAS. -Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado
ALBÓNDIGAS DE CHOCO

ALBÓNDIGAS DE CHOCO

Ir añadiendo pan rallado hasta conseguir que tenga una buena textura para luego poder hacer albóndigas

Recetas Olla GM

ALBONDIGAS EN SALSADE ALMENDRASCON CIRUELAS PASAS (LOLI JOLI). Contramuslos de pollo con salsade queso y calabacín
Alcachofas Rellenas de Carne

Alcachofas Rellenas de Carne

Al ser un plato bastante sustancioso, no suelo ligar el caldo de cocción, para servirlos, pero si os apetece una salsa un poco más trabada, lo podéis espesar con un poco de maicena, pero sin pasaros para que no quede excesivamente densa

Miércoles Mudo #10

Hojaldre relleno desalsa cóctel. Escaparates. Albóndigas dechocoygambas. Playade Monte Gordo. Archivo del blog
Miércoles Mudo #11

Miércoles Mudo #11

Hojaldre relleno desalsa cóctel. Escaparates. Albóndigas dechocoygambas. Playade Monte Gordo. Archivo del blog

Miércoles mudo #12

Hojaldre relleno desalsa cóctel. Escaparates. Albóndigas dechocoygambas. Playade Monte Gordo. Archivo del blog
Albóndigas de choco

Albóndigas de choco

No hace falta que las dejéis mucho tiempo, ya que se terminarán de cocer en la salsa que hagáis. Para que no se os pegue la masa de las albóndigas mojad las manos en aceite
* ALBÓNDIGAS * DE * CHOCOS * * Y * GAMBAS *

* ALBÓNDIGAS * DE * CHOCOS * * Y * GAMBAS *

dechocos1/4degambas1 cebolla2 vasos de caldo de pescado1 vaso de vino blanco2 huevosmedio tetabrix de tomate frito1 pimiento verdeazafrán, laurel, 2 ajosELABORACIÓN*****************Pelamos las gambas, y con las cascaras hacemos el fumé, en la picadora o otro utensilio que tengamos trituramos el choco con la cebolla, los ajos un poco de perejil   ,una vez triturado todo le añadimos un poco de puré de patatas según veamos el medio vaso de vino blanco y las gambas picadas también le ponemos los huevos y una poca de sal, hacemos las pelotitas y las freímos un poco ( reservar )SALSA********hacemos la salsa,sofreímos cebolla, pimiento después le añadimos el tomate frito medio vaso de vino blanco cuando se evapore el alcohol pasamos esta salsa a la batidora y la trituramos , pasamos esta salsa otra vez a la cacerola y le añadimos el fumé de las cascaras de las gambas o caldo de pescado un poco de azafrán ,  le ponemos las albóndigas  y unas hojas de laurel para  que cuezan un ratito********************************************** 500 gr dechocos. 1/4 degambas. 2 vasos de caldo de pescado. 1 vaso de vino blanco. 1 pimiento verdeazafrán, laurel,