En los últimos tiempos la carne depavo ha dejadode ser el plato principal de las fiestas navideñaspara convertirse en una carne de consumo habitual en nuestros menús
Aquí vamos a aromatizar con especias y jugo de naranja y a acompañar a esta estrella de la gran pantalla culinaria con unas verduritas asadas para completar la jugada maestra
ELABORACIÓN DEPECHUGADEPAVO AL HORNO CON SALSADE SETAS Y GUISANTES. Se cogen, se lavan y limpian las pechugasdepavo y se filetean, salpimentandolas por ambos lados
Parapreparar esta Receta dePechugadePavo en Salsade Pimentones, comenzamos por colocar las dos cucharadas de aceite de oliva y la cucharada de mantequilla en una sarten de tamaño adecuado y llevamos al fuego
Parauna cena ligera no hay nada mejor que la carne blanca depavo, sana y sin grasas pero si te pasas un poco al hacerla a la plancha, queda un poco seca, siempre suelo acompañar con algunasalsa o verduras que hacen que sea más jugosa esta carne
También está la posibilidad dedejarlos hechos con antelación, lo que facilita el corte de la pieza y con un golpe de calor y unasalsa por encima, tenemos la comida lista en pocos minutos y sin perdercualidades, porque el relleno siempre queda jugoso
Así que hoy paraaderezar un poquito estas pechugas y hacer que pase mejor, totalmente sobre la marcha hemos preparadounasalsade mostaza antigua en grano que ha quedado de rechupete
Tan solo nos queda cortar la pechuga y servir con un poco desalsa y la tendremos lista para comer. Se puede comer caliente acompañada de su salsa, pero también se pude comer fría cortándola bien fina a modo de fiambre, con lo que os servirá como plato principal o si lo preferís como entrante
Ahora untamos las pechugas con una capa de paté, ponemos en el centro unas lonchas de queso, el pavo encima, las aceitunas troceadas y enrollamos paradejar todo relleno en el interior