Recetas de salsa para acompañar solomillo wellington

Solomillo Wellington con salsa de vinos

Solomillo Wellington con salsa de vinos

Paraacompañar esta receta unos champiñones salteados. unas hiervas provenzales), calentamos la salsa de vinos y listo para emplatar,
Solomillo al Wellington con salsa de remolacha

Solomillo al Wellington con salsa de remolacha

  Si queréis ver todos los Solomillos al Wellington con su correspondiente salsa que han preparado mis compañeros de Desafio en la Cocina pinchad aquí  Y ya tan sólo decir que si quieres unirte a este grupo tan sólo tienes que ponerte en contacto con algunas de las desafiadoras
Solomillo Wellington con salsa de champiñones

Solomillo Wellington con salsa de champiñones

     Extenderemos el hojaldre con la ayuda de un rodillo y en el centro pondremos los champiñones, de los que habremos reservado unos poquitos para la salsa
Solomillo Wellington by Gordon Ramsay

Solomillo Wellington by Gordon Ramsay

Para la salsa, ponemos una sartén con un chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla picada con un poco de sal
Solomillo de cerdo en hojaldre o "Wellington"

Solomillo de cerdo en hojaldre o "Wellington"

Servimos acompañado de una ensalada verde y la salsa que más nos guste. Hacía tiempo que tenía pendiente esta receta de solomilloWellington, así que aproveché estos días festivos paraprepararlo ¡Quedó riquisimo y muy jugoso
Solomillo Wellington de cerdo ibérico

Solomillo Wellington de cerdo ibérico

Paraacompañar podemos hacerle la salsa que queramos. Para la salsa. Una salsita española le va muy bien o cualquiera que tenga setas, champiñones, boletus, etc… En otra ocasión que le cocine una salsa aparte pero daba la casualidad que tenía una salsa ese día donde había hecho un rabo de ternera guisado que me venía al pelo
Solomillo de Ternera Wellington

Solomillo de Ternera Wellington

Para la Salsa Pedro Ximenez con Manzana. Serviremos con ensalada de lechuga y acompañaremos con la salsa de Vino Pedro Ximenez
Solomillo Wellington (paso a paso)

Solomillo Wellington (paso a paso)

Mientras la carne está en el horno preparamos la salsa. Aunque se suele preparar con solomillo de ternera o lomo de buey, yo lo preparo con cerdo, no me gusta la ternera casi nada, mejor dicho nada y si como alguna vez, me cuesta pasar el bocado un montón
SOLOMILLO WELLINGTON DE MI AMIGA ATENEA

SOLOMILLO WELLINGTON DE MI AMIGA ATENEA

un poco de mostaza o una salsa o mermelada de frutos rojos. un poco más larga que nuestro solomillo, dejando margen para que cierre por
Solomillo Welligton con salsa cazadora

Solomillo Welligton con salsa cazadora

Para la salsa cazadora. Aprovecho para agradecer a las susodichas (Carmen, Mila y Nina) la propuesta porque ¡que delicia, madre mia
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

* Como salsaparaacompañar, esta vez hice una de pimienta verde. y menos mal que se me ocurrió abrir uno de los solomillospara ver

Solomillo Wellington

Los apartamos a un plato y el líquido que suelte lo utilizaremos luego para la salsa. Esta es la salsa que acompañará al solomillo
Solomillo Wellington {A mi manera}

Solomillo Wellington {A mi manera}

Se puede comer tal cual que queda muy jugoso o preparar una salsa a parte, todo va en los gustos. El solomilloWellington (impone hasta el nombre jajaja) se hace normalmente con solomillo de buey o ternera, duxelles (que es salsa elaborada a base de champiñones, chalotas bien picadas, mostaza y foie gras) y hojaldre