- Para emplatar colocaremos dos filetes, la salsa de naranja por encima de ellos y los champiñones en un lateral, éxito asegurado, si veis que hoy es el día de saltarse la dieta podéis acompañarlo con las patatas bacon & cheese fries del Foster Hollywood
Ingredientes para cuatro personas. Lo he acompañado de unas patatas fritas con cebolla, muy lentamente y cuando ya casi están listas les añado los tomateros para que no se hagan demasiado
Es una forma de dar sabor a las salsas que se preparan los domingos de invierno. En una mesa de trabajo, preparar la braciola (in practica es un rollito de carne)
Estamos en plena temporada de fresas y nos gustan tanto que no solo las tomamos a cualquier hora como fruta, sino que además, como en esta receta, preparamos una rica salsaparaacompañar esta carne a la plancha
Puedes utilizar cualquier otro que tengas a mano o sustituirlo por salsa de soja. Para hoy tengo una delicatessen de receta, un fabuloso plato hecho con carne de secreto ibérico
Una vez cocinado el secreto y los espárragos, cortamos el secreto y emplátamos el secreto y acompañamos con los espárragos y el puré de patatas y salseamos con la salsa de vino tinto
Esta receta de secreto de cerdo ibérico de Alberto Chicote se convirtió uno de sus grandes platos, para el que es imprescindible contar con una excelente materia prima, además de una buena carne, hay que elegir un buen aceite de oliva virgen extra, en este caso se requiere la variedad picual, igual que el resto de condimentos
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta riquísima receta de secreto de cerdo, como ya sabéis esta es una parte muy tierna de este animal y queda exquisito de cualquier manera que lo preparéis, espero que os guste
Podéis acompañar con una salsa alioli o mayonesa. Buenos días, para hoy os dejo una receta muy rica y fácil de preparar, se trata de una pieza muy tierna del cerdo, y el nombre de Secreto se cuenta que se debe, a que al ser tan tierna y jugosa, los carniceros se la reservaban para ellos, se puede utilizar el cerdo blanco pero está más rica con el cerdo ibérico
Vamos allá con la salsa Périgueux. Sacamos el secreto de la plancha, lo troceamos en perpendicular a la veta de grasa y poniendo el cuchillo lo más horizontal posible, para lonchearlo no muy grueso
Poner el jerez en la sartén y dejar que reduzca a fuego medio hasta que espese la salsa. Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta receta riquísima de secreto de cerdo que acompañado de unas verduritas resulta un plato exquisito y completo para toda la familia