- Colocar encima un rollodecarne con cuidado que no sobresalga (como una croqueta gigante), envolver con las tiras de bacon y envolverlo con el papel de aluminio, dos veces como si se tratara de un caramelo, es muy importante para que el jugo no se escape
Se envuelven bien para que no entre luego la salsa y se reservan. En la cazuela donde vamos a prepararlo ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las cebollas partidas junto con los ajos, cuando están un poco hechas le añadimos el tomate, el pimiento morrón, el vino y un vaso de agua, metemos los rollos y los tenemos a fuego lento durante media hora, pasado este tiempo le damos la vuelta a los rollos y los dejamos otra media hora más
Por aquel entonces me las ingenié para hacer la aleta de ternera rellena sin aleta ¿. - Lo unto ligeramente con aceite y lo paso por pan rallado- Engraso con un poco de aceite una bandejade horno o un recipiente de cristal (yo utilizo uno de plum cake) y coloco sobre ella el rollodecarne
Mientras se pasa la salsa por la batidora o el chino para que quede fina. Añadir un poco de caldo o agua, rectificar de sal y meter dentrode esta salsa el rollo cociéndolo hasta que esté bien hecho y la carne tierna, podémos comprobarlo pinchando con un palito
Preparacion. Hola chic@s, hoy traigo un rollodecarne picada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
SALSASPARAACOMPAÑAR. Salsade setas. INGREDIENTES (Para dos rollos). Sí, son de estas personas para las que todo “sabe a ajo”, “tiene cebolla y no me gusta”, “sabe raro”, etcétera, etcétera…
Y acompañar al gusto, yo lo he hecho con un arroz tres delicias y una salsa muy rica. Aquí os dejo mi rollodecarne, es un plato que como ya he comentado que se puede cocinar con antelación y para cuando tengamos invitados no estaremos en la cocina mucho tiempo os contaré como lo he hecho
Despuéspodemos servir el rollo con la salsa pasada por la batidora. De vez en cuando abrimos el horno y con una cuchara vamos echando el jugo sobre el rollo, para que no se seque
muy bueno acompañado desalsade tomate. ponemos la capa delpreparadodecarne. Un plato lleno de proteínas que puedesdejarpreparado con antelación y servirlo frío acompañado de una ensalada
La salsa que utilicé paraacompañarlo es la misma que suelo hacer para las ALBONDIGAS. PARA LA SALSA. La carne picada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, como relleno de LASAÑA o también de un PASTEL DE PATATA, y también se puede formar un rollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es como una albóndiga gigante rellena
Aquí andamos de nuevo con una receta de pavo, se ve que ahora me ha dado por el pavo , jajajajaja aunque mi época del pavo pasó hace mucho, bueno bromas a parte quiero compartir esta receta con vosotros porque realmente ha salido buenísima, la he hecho esta misma noche para cenar y a mi hijo le ha encantado, no ha sobrado nada de nada, el pobre no parabade rebañar la salsa con lo que podía porque con pan no puede que si no me deja el plato limpio
½ kilo decarne picada (cerdo, ternera. ½ kilo decarne picada. pollo)3 Huevos duros 4 lonchas de jamón cocidoPiñones, salSe extiende la carne picada sobre el papel de horno, o, film, se le pone por encima las lonchas de jamón cocido hasta cubrir toda la superficie, al principio de la carne se ponen los tres huevos duros (por supuesto ya pelados) y algunos piñones, se enrolla ayudándose del papel de horno, se mete en el horno a 160º durante 25 minutos, se puedeacompañar con una salsa. 4 lonchas de jamón cocido
Se puede servir frío, del tiempo, o recalentado ligeramente y acompañado de alguna salsa que nos haya sobrado y tengamos congeladaComo opción desalsa rápida, la resultante de dorar un puerro en el mínimo aceite, añadir una porción de mousse de foie troceado, saltear un poco más y dejar cocer todo con un chorrito de brandy y nata