Recetas de salsa para acompañar rabas fritas

Rabo de Toro con Patatas Fritas

Rabo de Toro con Patatas Fritas

Cuando están todos los trozos de rabo de toro ya dorados y ya apartados en otro recipiente se empieza a hacer la salsa
Receta: Rabo de ternera en salsa

Receta: Rabo de ternera en salsa

Lo ideal es utilizar el vino que vayas a servir paraacompañar el rabo. Cuando la carne este hecha, que se salga del hueso con facilidad, la retiramos y pasamos el caldo y la verdura por un pasa puré o batidora para que nos quede una salsa consistente
Rabo de toro en salsa espesa de vino

Rabo de toro en salsa espesa de vino

En este caso, una de estilo tradicional, pero que lleva todo lo que tiene que llevar la buena cocina, una materia prima de calidad, buenos condimentos y tiempo, mucho tiempo para que todos los sabores se integren en un conjunto soberbio
Rabo de ternera en salsa

Rabo de ternera en salsa

Acompañar con unas buenas patatas fritas. Cuando haya terminado sacamos el rabo y pasamos por la batidora las verduras consiguiendo así una salsa fina

Rabo de toro en salsa

Servimos bien caliente, tal cual o acompañada de unas patatas fritas, un buen pan blanco y ya lo tenemos listo para disfrutar
Rabo de toro guisado (receta tradicional)

Rabo de toro guisado (receta tradicional)

Sólo hay que echarle un ojo de vez en cuando para comprobar que no se queda con poca salsa. Ponemos la carne en una cazuela plana y echamos la salsa por encima o podemos servirla directamente en los platos con la salsa por encima
RABO DE TERNERA GUISADO {MUY RICO}

RABO DE TERNERA GUISADO {MUY RICO}

Cuando empiece a hervir, coloca la carne sobre la salsa y baja la cocción a fuego lento. Retira a una fuente donde habrás puesto papel de cocina para que absorba el aceite sobrante
RABO DE TORO

RABO DE TORO

Una vez terminado, trituramos la salsa y la vertemos encima.       Originario de la cocina cordobesa, donde lo preparan como en ningún sitio, se ha convertido en un plato emblemático de la cocina andaluza
Rabas - Buenísimassssssssss

Rabas - Buenísimassssssssss

Podes guardar los tentáculos en el freezer parapreparar otra preparación como en salsa de tomate paraacompañar con arroz o fideos, o hacer un arroz con calamares
Rabo de vaca al Pedro Ximenez

Rabo de vaca al Pedro Ximenez

Y que preparó un delicioso guiso de rabo de vaca, meloso, tierno y con mucho sabor, que hizo las delicias de los que estábamos en la mesa, la salsa estaba riquísima
RABO DE TORO A LA CORDOBESA – Por seguidillas

RABO DE TORO A LA CORDOBESA – Por seguidillas

A la carne resultante le añades la salsa por encima y la acompañas de patatas fritas. Reducir un poco la salsa si es necesario, triturarla con el pasapurés y napar la carne con la salsa resultante
Rabo de toro al vino tinto

Rabo de toro al vino tinto

Acompañado de unas patatas fritas a tacos y una barra de pan crujiente, se os saltarán las lágrimas. Si queréis versión rápida podéis poner el guiso en una olla exprés durante 1 hora y triturar la salsa, en la batidora a velocidad baja, para que asemeje a la que queda con el chup chup del fuego lento
Rabo de Cerdo al Pedro Ximénez

Rabo de Cerdo al Pedro Ximénez

Para nosotros es exquisito y acompañado de una buena salsa , es una delicia. Ahora empezamos la salsa. Ha habido lugar para todo
Rabo de toro estofado: un guiso tradicional y 5 formas originales de comerlo

Rabo de toro estofado: un guiso tradicional y 5 formas originales de comerlo

Crocante de rabo de toro con salsa de pimiento y pipas de calabaza. Aunque la manera más común de cocinar el rabo de toro es estofado y presentarlo acompañado de unas buenas patatas fritas, hay muchas otras formas originales y divertidas de tomar esta deliciosa carne, para que podamos sorprender a nuestros invitados con su sabor y presentación