Para la salsa tártara. En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
Es ideal paraacompañar a mariscos, pescados y verduras a la brasa, como por ejemplo los típicos y famosos calçots, el bogavante a la brasa o lomos de bacalao al horno con patatas panaderas
Por eso he pensado en poner aquí algunas salsas muy fáciles de hacer, algunas muy conocidas, que pueden ayudar a completar un solomillo, una ensalada o un pescado
Mientras tenemos el pescado en el horno, terminaremos de preparar la salsa. No dudes en prepararlapara la próxima ocasión especial, te aseguro que la salsa es toda una delicia que conquista a quien la prueba
Para mí una de las mejores salsasparaacompañar el pescado. Paraacompañarlo patatas al vapor. Semana Santa, vamos a ver quien no lo va a preparar la semana que viene o en
Una receta muy completa, muy sabrosa, sencilla de preparar y con muchas propiedades, por el pescado, el marisco y las verduras, con las que están preparadas
habitación tan especial para mi, donde leer es un acto especial, relajante,. caldo de pescado (suelo hacerlo con las espinas de las rosadas), cuatro vasos
Paraacompañar los piquillos, preparé unas patatas fritas en rodajas. La salsa de calamares la pasamos por un colador para eliminar cualquier resto que pudiera tener de la otra preparación
Para la salsa. Mientras en una cacerola pones dos cucharadas de aceite (el usado para freír las albóndigas), y pones la cebolla picada y dos dientes de ajo, luego echas el vino blanco y fumet de pescado o agua