Mientras tenemos el pescado en el horno, terminaremos de preparar la salsa. No dudes en prepararlapara la próxima ocasión especial, te aseguro que la salsa es toda una delicia que conquista a quien la prueba
Rúcula paraacompañar. Si un pescado no es de la especie que marca la etiqueta no quiere decir que ese pescado sea peor, o de malacalidad o perjudicialpara la salud, simplemente es un fraude al consumidor
Para servir, retirar el pescado del horno, colocar dos o tres cucharadas de la salsa de camarones sobre cada filete y decorar con coco rallado y unas hojitas de romero
La salsa de ajo es idealpara bañar el interior del pescado que como veis está muy jugoso. Pedir en la pescadería que os limpien el pescado quitando las espinas de manera que quede abierto como para hacer "libritos"
- Yo puse en una fuente dos lomos de merluza para su presentación, pero emplataremos poniendo en el fondo del plato individual un poco de la salsa, añadiremos un lomo de merluza, lo bañaremos con unas cucharadas de los jugos de la fuente del pescado y alguna cucharada de nuestra salsa
Como el bacalao no es mi pescado favorito, siempre intento buscar recetas nuevas que me lo hagan más agradable y como el ajo me gusta muchísimo, de cualquier manera, he encontrado una combinación muy resultona para variar la forma de cocinar el bacalao
Estas migas sirven paraacompañar tu Receta de Salmónalhorno. Las recetas de pescadoalhorno son mis favoritas, sobre todo si llevan algunasalsapara que no quede seco
algunasalsa diferente paraacompañar un bacalao fresco que tenia en casa, la vi. preparando la salsa. tapamos con film o con una tapa especialpara microondas y las dejamos hacer
pescado. Acompañamos con la salsa de frutos rojos. Pasado el tiempo, y sin escurrir de todo, ponemos las supremas de salmón en una fuente que pueda ir alhorno
Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada de eneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
Hoy os enseño una idea sencilla pero gustosa paraacompañar unas rodajas de merluza alhorno. La receta no tiene ningún misterio, simplemente cocinamos la merluza alhorno (yo le pedí a mi pescadero que me la cortara a rodajas) y, aparte, preparamos la salsa con la que regaremos el pescadoal servirlo en la mesa ¿qué os parece