Para la salsa. Preparación Cortar las pechugas en filetes y salpimentar. Mientras realizar la salsa, en un cazo echar la nata y cocer a fuego medio con el queso roquefort, la cantidad de queso será al gusto de cada uno, a más queso más fuerte será su sabor
Para pelarlo existen dos métodos. Ingredientes de las PechugasdePollo en Salsade Cerveza. Si te ha gustado esta receta prueba esta dePollo con Nata y Bacon (receta aquí) y esta de Rollitos dePollo y Bacon en Salsa (receta aquí)
A continuación introducimos las pechugas que teníamos reservadas y dejamos cocer todo junto durante dos minutos a fuego suave, removiendo el recipiente para evitar que se nos pegue al fondo
Para la salsa. pechuga depollo abierta para rellenar. Hacemos un rulo con la pechuga y la enrollamos bien con el film transparente para que quede bien apretada
Para el día de hoy te traigo una receta depechugas a la plancha con salsade verduras para tener un plato completo y sano donde los haya, así que nos disponemos a comprar los ingredientes necesarios para elaborar esta sencilla receta y empezamos sin ningún pudor
Movemos bien la sartén para que se reparta la salsa sobre las pechugas. Aquí no hace un tiempo muy bueno, el solecito parece que ha decido quedarse escondido para no dejarnos disfrutar de la primavera
La salsa que sobre servirla dentrode una salsera para que cada uno se eche la cantidad que guste. Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer, se trata delpollo con piña, es una receta que se hace en un momentín y que si te gustan las salsas agridulces, esta te encantará
Hoy vengo con una receta que hicimos el año pasado en el curso de cocina y que a mi me gusto mucho, aunque a mi gente no tanto, y es que los mios soy muy tradicionales respecto a la comida y estos contrastes de sabores no les van mucho, y como les conozco , solo prepare asi unos cuantos filetes, osea una racion para mi y otra para que probasen ellos, y el resto empanados como siempre , que es como mas les gustan, bueno pues alla ellos
- Puré de patatas casero paraacompañar (ver receta aquí) o verduras al vapor. Además ya de paso les he hecho el vídeopara que las podáis ver mucho mejor y si os gusta, suscribiros a mi canal de youtube
Luego hay que deshacer la maizena en el agua y añadir a las verduras, dejar que hierva dos o tres minutos y ya está listo paraacompañar a nuestro plato
Y como mi marido se iba de monte al día siguiente, aprovechando que nos sobro una pechuga y unas patatas, le hice para el bocadillo una tortilla estupendísima