Recetas de salsa para acompañar pastel de pescado

Pastel de pescado con merluza y salmón

Pastel de pescado con merluza y salmón

Desmigamos el pescado y de paso revisamos que no tenga ninguna espina, se la añadimos a los huevos batidos y mezclamos bien, le incorporamos la salsade tomate
Pastel de pescado [Thermomix]

Pastel de pescado [Thermomix]

Vertemos en el vaso de la thermomix, agregamos las gambas, el surimi, los huevos, la salsade tomate, la nata, el diente de ajo majado con un poco de perejil y una pizca de sal (recordad que el pescado ha sido cocido en agua salada)
Pastelillos de pescado fáciles y rápidos

Pastelillos de pescado fáciles y rápidos

Dejamos enfriar antes dedesmoldar y servimos fríos, acompañados de mayonesa o una salsa tártara. Con esta receta dePastelillosdePescado fáciles y rápidos tienes un plato listo en pocos minutos y preparado con ingredientes muy sencillos
Pastel de Papas y Pescado

Pastel de Papas y Pescado

En un recipiente aparte preparamos una salsa blanca colocando mantequilla derretir u cuando ya este liquida agregamos la mezcla de harina con leche y sal
PASTEL DE PESCADO (SIN HORNO)

PASTEL DE PESCADO (SIN HORNO)

Es para tomar en frío, acompañado desalsa rosa o mayonesa o incluso sobre un pan tostado. Acompañamos con mayonesa o salsa rosa
Pastel de pescado

Pastel de pescado

En esta ocasión tenía unos restillos de merluza a la plancha y de perca en salsa con gulas y gambas. Y, además y esto a mí me encanta, porque permite reutilizar los restos delpescado que nos sobró de la cena de anoche y darles un aire nuevo y, para mi gusto, delicioso
PASTEL DE PESCADO CON TOSTA DE ENELDO

PASTEL DE PESCADO CON TOSTA DE ENELDO

Se baten todos los ingredientes (huevos, nata, salsade tomate, sal, pimienta, nuez moscada, concentrado de gambas y pescado rehogado) hasta que quede una crema homogénea
Pastel de pescado #cocinadecine

Pastel de pescado #cocinadecine

Acompañamos con verdura, o con ensalada, o con mayonesa, salsa rosa, eso también va a gusto. Así que mi querida Mon, nos pedías creatividad para impresionar, y yo, siendo Roma (el municipio que no la capital) bañada por el mar Mediterráneo, decidí usar uno de los frutos de este mar para hacerlo, eligiendo un pescadodelicioso y colorido para que la receta presentada sea no sólo deliciosa al paladar si no que también fuera bella a los ojos de todos
PASTEL DE PESCADO

PASTEL DE PESCADO

También con salsas como mayonesa, ali-oli o salsa rosa. Separar las gambas delpescado. Separar las claras de las yemas

PESCADO AL HORNO, relleno y con SALSA DE LANGOSTINOS

Mientras tenemos el pescado en el horno, terminaremos depreparar la salsa. No dudes en prepararlapara la próxima ocasión especial, te aseguro que la salsa es toda una delicia que conquista a quien la prueba
PASTEL DE PESCADO CON ESPAGUETTI DE CALABACIN

PASTEL DE PESCADO CON ESPAGUETTI DE CALABACIN

Lo podeisacompañar con una salsa tartara. con mayonesa normal, con salsade tomate. Se me ocurrió hacerlos paraacompañar estos pastelitosdepescado que hice con un Pinto hermoso pescado tipico de estas Rias

pastel de pescado y gambas

Si lo deseamos lo podemosacompañar con una salsa rosa. En un bol batimos los huevos, añadimos la salsade tomate y la nata