Para servir, retirar el pescadodel horno, colocar dos o tres cucharadas de la salsade camarones sobre cada filete y decorar con coco rallado y unas hojitas de romero
- Cuando esté cocinado, reservamos el pescado y añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
Espectáculo desalsaparaacompañarpescados. A mi me gusta mucho utilizarla con algún pescado a la plancha, en éste caso yo usé filetesde mero pero también pueden usar lenguado, merluza, incluso queda muy pero muy bien con el salmón
Días previos a la Semana Mayor, el Mercado del Marisco en San Felipe era un herviderode personas buscando pescados y mariscos para comer el Viernes Santo, aunque la mayoría se quejaba de que los precios estaban por las nubes, no había nadie que saliera con las manos vacías
Ahora introducimos los filetesdepescado en una fuente y vertemos el adobo. Despuéspreparamos el adobo con un poco del zumo de lima y de limón, el aceite de oliva, comino, pimienta y sal
No podéis imaginar lo bien que le sienta al atún esta vinagreta tan refrescante, el atún esta hecho al punto, marcado por ambos lados para que quede jugoso, no os paséis al cocinarlo para no dejarlo seco, además le he puesto unas tiras de queso curado en aceite, siempre tengo preparado queso en aceite paraacompañar algún plato o tomarlo solo