Recetas de salsa para acompañar filete de pescado

Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

- Cuando esté cocinado, reservamos el pescado y añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

Para la salsa tártara. La Tempura, para el que no lo sepa, es el rebozado al estilo japonés, ¿en qué se diferencia del nuestro
Salsa para Pescado muy fácil y riquísima

Salsa para Pescado muy fácil y riquísima

Espectáculo desalsaparaacompañarpescados. A mi me gusta mucho utilizarla con algún pescado a la plancha, en éste caso yo usé filetesde mero pero también pueden usar lenguado, merluza, incluso queda muy pero muy bien con el salmón
Filetes de Merluza en Salsa Verde

Filetes de Merluza en Salsa Verde

Los filetesde merluza al no tener espinas son una opción muy buena para los niños, sobre todo si van acompañados de patatas fritas, arroz blanco, etc
FILETES DE LENGUADO EN SALSA DE ALMENDRA

FILETES DE LENGUADO EN SALSA DE ALMENDRA

También podemos usar congelado, en este caso, debemosdescongelar bien y secar con servilletas de papel para que no suelten agua en la salsa
FILETES RUSOS DE TERNERA CON SALSA TÁRTARA

FILETES RUSOS DE TERNERA CON SALSA TÁRTARA

Para la Salsa Tártara. Si, queremos, podemos mezclar en la preparaciónde los Filetes Rusos, más tipos de Carne (Pollo, Conejo, Cordero) etc
Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas

Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas

En esta ocasión una salsa riquísima paraacompañar tu carne. Para emplatar colocamos los filetesde ternera rebozados y acompañamos con un poco desalsade cerezas por encima o colocada en una salsera para que cada comensal se sirva la cantidad que desee
Filetes de Pescado al Jengibre

Filetes de Pescado al Jengibre

Parapreparar esta Receta deFiletesdePescado al Jengibre, comenzamos por colocar el pescado en un recipiente de tamaño adecuado y le agregamos la cucharada de vino blanco, la cucharada desalsade soya, la media cucharadita de jengibre fresco picado, una cucharada de aceite y sal a gusto
Filetes de Pescado Empanizados

Filetes de Pescado Empanizados

Finalmente llevamos a la mesa y ahora nuestra Receta deFiletesdePescado Empanizados esta lista paradegustar, aderezados opcionalmente con una deliciosaSalsade Berros