Recetas de salsa para acompañar filete de pescado

Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

- Cuando esté cocinado, reservamos el pescado y añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

Para la salsa tártara. La Tempura, para el que no lo sepa, es el rebozado al estilo japonés, ¿en qué se diferencia del nuestro
Salsa para Pescado muy fácil y riquísima

Salsa para Pescado muy fácil y riquísima

Espectáculo desalsaparaacompañarpescados. A mi me gusta mucho utilizarla con algún pescado a la plancha, en éste caso yo usé filetesde mero pero también pueden usar lenguado, merluza, incluso queda muy pero muy bien con el salmón
Filete de Corvina en Salsa de Mariscos para Viernes Santo.

Filete de Corvina en Salsa de Mariscos para Viernes Santo.

Días previos a la Semana Mayor, el Mercado del Marisco en San Felipe era un herviderode personas buscando pescados y mariscos para comer el Viernes Santo, aunque la mayoría se quejaba de que los precios estaban por las nubes, no había nadie que saliera con las manos vacías
Filetes de Merluza en Salsa Verde

Filetes de Merluza en Salsa Verde

Los filetesde merluza al no tener espinas son una opción muy buena para los niños, sobre todo si van acompañados de patatas fritas, arroz blanco, etc
FILETES DE ATÚN EN SALSA VINAGRETA

FILETES DE ATÚN EN SALSA VINAGRETA

No podéis imaginar lo bien que le sienta al atún esta vinagreta tan refrescante, el atún esta hecho al punto, marcado por ambos lados para que quede jugoso, no os paséis al cocinarlo para no dejarlo seco, además le he puesto unas tiras de queso curado en aceite, siempre tengo preparado queso en aceite paraacompañar algún plato o tomarlo solo
Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas

Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas

En esta ocasión una salsa riquísima paraacompañar tu carne. Para emplatar colocamos los filetesde ternera rebozados y acompañamos con un poco desalsade cerezas por encima o colocada en una salsera para que cada comensal se sirva la cantidad que desee
Filetes de Pescado al Jengibre

Filetes de Pescado al Jengibre

Parapreparar esta Receta deFiletesdePescado al Jengibre, comenzamos por colocar el pescado en un recipiente de tamaño adecuado y le agregamos la cucharada de vino blanco, la cucharada desalsade soya, la media cucharadita de jengibre fresco picado, una cucharada de aceite y sal a gusto