Recetas de salsa para acompañar croquetas

12 croquetas, 12 salsas. Croqueteando en San Ildefonso.

12 croquetas, 12 salsas. Croqueteando en San Ildefonso.

Su propuesta, acaba de desembarcar en el Mercado de San Ildefonso, para que los clientes del Sreet foof market madrileño puedan degustar una amplia variedad croquetas que va desde los sabores más tradicionales como las de jamón, pollo o bacalao con pasas, hasta propuestas tan innovadoras como las croquetas de chocolate, café o gin tonic, pasando por ingredientes como chipirón, setas, espinacas con jamón, queso de Cabrales y de Idiazábal
Croquetas de Boletus

Croquetas de Boletus

¡Cómelas calentitas acompañadas de un poco de salsa reducción de Pedro Ximénez, y te abrazarás llorando a quien tengas al lado
Salsa Blanca

Salsa Blanca

Su uso es muy amplio, podemos utilizar la salsa blanca paraacompañar pastas, cuando realizamos platos gratinados, para unir rellenos, y muchos mas
CROQUETAS CASERAS Mi forma de hacerlas

CROQUETAS CASERAS Mi forma de hacerlas

una salsa bechamel elaborada con harina, aceite de oliva y leche a la que añado cebolla y sazono con sal y nuez moscada rallada
Croquetas veganas de zanahoria

Croquetas veganas de zanahoria

¿Con qué salsa las acompañarías tú'. Además las hemos acompañado de una de nuestras salsas favoritas, la veganesa de cebollino
Croquetas fáciles de patata y atún

Croquetas fáciles de patata y atún

Las servís como he hecho yo en esta ocasión en un plato con la ensalada y un pequeño recipente parasalsas como mayonesa, tártara o con salsa ketchup de Heinz que me encanta
SALSA AMERICANA

SALSA AMERICANA

 Esta salsa nos servirá como base de acompañamiento a cualquier tipo de de pescado cocinado a la brasa o al horno, paraacompañar mariscos e incluso para añadir a fideuas, arroces, sopas, rellenos de croquetas o para todo aquello a lo que queramos dar un sabor especial
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO Y POLLO

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO Y POLLO

Una de las cosas que más odio es desperdiciar y tirar la comida, soy una adicta a la recetas de aprovechamiento y a congelar caldos y salsaspara utilizarlas en posteriores elaboraciones