Recetas de salsa para acompañar croquetas de pescado

12 croquetas, 12 salsas. Croqueteando en San Ildefonso.

12 croquetas, 12 salsas. Croqueteando en San Ildefonso.

Su propuesta, acaba dedesembarcar en el Mercado de San Ildefonso, para que los clientes del Sreet foof market madrileño puedan degustar una amplia variedad croquetas que va desde los sabores más tradicionales como las de jamón, pollo o bacalao con pasas, hasta propuestas tan innovadoras como las croquetasde chocolate, café o gin tonic, pasando por ingredientes como chipirón, setas, espinacas con jamón, queso de Cabrales y de Idiazábal
Croquetas de bacalao con salsa tártara

Croquetas de bacalao con salsa tártara

Este aceite luego lo colaremos y nos servirá para cualquier guiso depescado. La tostamos un poquito para que luego las croquetas no sepan a harina cruda, pero sin que se nos queme
Albóndigas de pescado fáciles, receta paso a paso

Albóndigas de pescado fáciles, receta paso a paso

Para la salsade las albóndigas depescado. Hacía tiempo que no os traíamos una receta depescado “camuflado”, de esas para colar un poco de proteína marina a los menos amantes de los frutos del mar, especialmente los niños
Croquetas fáciles de patata y atún

Croquetas fáciles de patata y atún

Las servís como he hecho yo en esta ocasión en un plato con la ensalada y un pequeño recipente parasalsas como mayonesa, tártara o con salsa ketchup de Heinz que me encanta
SALSA AMERICANA

SALSA AMERICANA

 Esta salsa nos servirá como base de acompañamiento a cualquier tipo dedepescado cocinado a la brasa o al horno, paraacompañar mariscos e incluso para añadir a fideuas, arroces, sopas, rellenos decroquetas o para todo aquello a lo que queramos dar un sabor especial
Croquetas y  Cocido madrileño - Fácil

Croquetas y Cocido madrileño - Fácil

Salsade tomate paraacompañar. Se puedeacompañar con salsade tomate en una salsera aparte o aderezar con aceite de oliva
SALSA BECHAMEL PARA INTOLERANTES AL GLUTEN Y A LA LACTOSA

SALSA BECHAMEL PARA INTOLERANTES AL GLUTEN Y A LA LACTOSA

Esta bechamel aunque en el título pongo que es apta para intolerantes, que lo es, para los que no los somos es una alternativa genial a la tradicional , es más ligera y ademásdependiendodel caldo que usemos nos permite adecuarla al ingrediente que queramos acompañar , en este caso es de pollo , podéis hacerla con cualquier otro caldo , que queréis hacer una croquetasde setas, pues con caldo de verduras, de atún pues con caldo depescado
Croquetas de patata

Croquetas de patata

Podemosacompañar con alguna salsa o probar rellenos distintos. He utilizado la thermomix para hacerlo más rápido, pero si queréis podéis hacer el puré de patata de forma tradicional
CROQUETAS DE MERLUZA

CROQUETAS DE MERLUZA

Los mismos pasos anteriores para hacer la masa, y luego se hace la salsade vino blanco para hornearlos
Croquetas de choco con alioli de Yuzu - Dani García

Croquetas de choco con alioli de Yuzu - Dani García

En casa mi despensa está a rebosar desalsas y especias de todo tipo así que. Echar la harina, mover bien con las varillas, cuando tenga un color rubio añadir el caldo depescado y la leche (caliente, para que no salgan grumos)
CROQUETAS DE MERLUZA

CROQUETAS DE MERLUZA

- salsa mayonesa paraacompañar (ver receta aqui). Tienen un suave sabor a pescado, casi no se nota y los niños se las comen estupendamente acompañadas de una poquita mayonesa, están para morirse de buenas
Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

Las croquetas son un plato que gusta a todos, sobretodo a los niños y resultan idealespara aprovechar restos de carnes o pescados que nos haya sobrado de otra comida
Croquetas de queso gorgonzola caseras

Croquetas de queso gorgonzola caseras

Como os hemos comentado en otras ocasiones cuando preparábamos croquetas, la salsa bechamel paracroquetas estará lista en el momento en que cuando removamos con las varillas la salsa se despegue completamente del fondo de la cazuela y la deje completamente limpia de restos desalsa