Recetas de salsa para acompañar carne mechada

Carne mechada

He preparado esta carnemechada y la he acompañado de una salsa de carne que le viene muy bien. Ponemos una cucharadita de harina en la salsapara que espese mientras aún está caliente y trituramos todo con una batidora
SALSA PARA CARNE

SALSA PARA CARNE

Una salsa perfecta paraacompañar lo que queramos. También es perfecta si compráis carne rellena, o "carnemechada", y no traen salsa
Carne mechada andaluza

Carne mechada andaluza

Importante, se suele acompañar con patatas fritas cortadas más bien finas y no se acompaña con salsa normalmente
Carne mechada

Carne mechada

En Andalucía le decimos “carne mechá“, en realidad es una forma de cocinarla guisada, la utilizamos por separado la carne y la salsa, en esta ocasión he utilizado la cabeza de cerdo, por lo jugosa y tierna que queda, es una parte del lomo cercano a la cabeza, es la parte más jugosa del lomo
Carne mechada para Pabellón Criollo

Carne mechada para Pabellón Criollo

comIngredientesCarnepara mecharCebollaAjoCebollinAjiPimentonSal y pimientaCominoPimenton en polvoCubito en polvoPasta de TomateSalsa de soyaProcedimientoLa carnemechada la meto primero en la olla de presión como media hora y la desmecho cuando se enfría quito la grasa u reservo con el liquido con el que se cocino
Carne mechada, receta chilena

Carne mechada, receta chilena

Si te sobra salsa de tomates puedes usarla parapreparar una rica SALSA BOLOGNESA o una LASAGNA DE BERENJENAS, por ejemplo
Carne mechada - Cecomix y olla programable

Carne mechada - Cecomix y olla programable

Para servirlo, loncheamos la carne lo más fina posible, la disponemos sobre una fuente, aderezamos con sal en escamas y acompañamos con la salsa muy caliente
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Servimos la carnemechada a la chilena bañada con esta salsa y acompañamos con puré de papas y ensaladas
{´´}   CARNE MECHADA   {´´}

{´´} CARNE MECHADA {´´}

para mojar y mojar en la salsita jijijiji. yo di estos pasos , pues la receta era en otra clase de olla, presión alta 170º , unos 10 minutos menú guiso ,después saque la carne ,la guindilla la hoja de laurel y el clavo , triture la salsa la probé y le puse algo de azúcar , cuando la carne estuvo fría la corte en rodajas y le puse salsa encima
Carne desmechada

Carne desmechada

Coges una olla, pones la carne, la salsa y remueves. Mientras, haces la salsa. Otra de las grandes ventajas de la carnedesmechada es que una vez la haces, si te sobra algo la puedes guardar en el congelador para usarla en otro momento, al descongelarla no perderá su sabor y te servirá como plato rápido para muchas cosas ¿la has probado con pan, como un bocadillo
Arepas con mechada de pollo

Arepas con mechada de pollo

Pasados unos minutos añadimos la carne deshilachada, sal, pimienta y la salsa de tomate. la mechada, carne de pollo ( o ternera) cocida y desmigada que sirve para bocadillos, rellenar arepas, acompañar patatas fritas
Bacalao con costra y salsa de piquillos (V2)

Bacalao con costra y salsa de piquillos (V2)

Tenía en la nevera un poco de salsa de piquillos de los rollitos rellenos que publiqué hace unos días, un poco de relleno de la carnemechada y unos lomos de bacalao descongelandose para la cena