Paraacompañar la carne en Alemania se estila preparar un chucrut (a base de col, vino blanco y vinagre) o acompañarlo con una salsa de mostaza, sin embargo compañeros más tradicionales como las patatas fritas o la ensalada le vienen que ni pintados a nuestro plato
Para la salsa no te compliques porque el propio codillo te la da ya que verás que utilizo el caldo de la cocción para elaborarla y queda con una textura consistente y súper sabrosa
Codillo de cerdo asado a la salsa de menta y oporto. Por otro lado preparamos un caldito con verduras ,carne y un hueso de jamón y con este caldo vamos regando la carne, para que no se nos quede seca, hasta que este
Ponemos el jugo en una sarten y reducimos, añadimos un poquito de pimenton y un poquito de maicena disuelta en agua fria y la incorporamos para ligar la salsa
Ponemos el jugo en una sartén y reducimos, añadimos un poquito de pimentón y un poquito de maicena disuelta en agua fría y la incorporamos para ligar la salsa
El caldo de la bandeja de horno, se cuela y se le añade la cebolla de la primera cocción y los ajetes tiernos, pasandolo por la batidora, para que nos sirva de salsa, acompañando el plato
día anterior a su elaboración para que la carne se encuentre en condiciones. la normalidad, ya que cualquiera de ellos, nos valepara elaborar esta receta
- Pasa la salsa de la bandeja de horno a una cazuela y reduce. Paraacompañar el Chucrut, sauerkraut en Alemania y choucroutte en Francia, es un repollo de col blanca finamente picada y fermentada con agua y sal, que puede servirse frió en ensaladas y caliente con la carne