Sazonamos las rodajas de atún y las cocinamos en la plancha con una gota de aceite, el atún es un pescado que no es necesario cocinarlo del todo, a mi personalmente me gusta que el interior se quede rojo, pero aquí es mejor que lo cocinéis a vuestro gusto, pero cuidado por que el atún si lo cocinamos mucho se queda muy seco, para terminar esta receta se sirve el atún con la salsa de tomate, lo podéis acompañar con vuestra guarnición favorita
Un plato lleno de sabor y paraacompañar con pan, que no falte. Me encanta el atún fresco, de vez en cuando lo compro para hacerlo a la plancha,marinado y crujiente (ya os lo mostraré), en marmitako, encebollado,con tomate y cebolla como os voy a mostrar a continuación
Aunque ya hemos pasado el mes dedicado a canarias, seguimos usando productos de la tierra como es la papa negra, paraacompañar este plato muy sencillo y rápido de preparar
Como medida de tamaño le hemos puesto un bote de esta conocida salsa picante. En este tipo de recetas donde todo se cocina muy rápido es importante preparar todos los ingredientes con antelación
Hola a todos, aquí os traigo un tataki de atún, ese atún tan rico que se cocina por fuera y por dentro queda tierno, degustando así la delicia de su maravillosa carne, esta vez lo he acompañado de un arroz preparado con salsa de soja y unas setas secas rehidratadas a la plancha, el resultado aparte de estar riquísimo, es plato muy sano, completo y equilibrado
Hoy vamos a preparar un delicioso Tataki de atún con salsa de Ajo negro de Alberto Chicote, que él lo prepara con ajo blanco y yo lo he cambiado por negro y es un acierto total
Pasar los filetes por la plancha o sartén y servirlos acompañados de la salsapreparada y. Rebajar la salsa con un poco de agua poco a poco y remover para que se integre hasta que quede a vuestro gusto
Hola a todos, aquí os traigo un tataki de atún, ese atún tan rico que se cocina por fuera y por dentro queda tierno, degustando así la delicia de su maravillosa carne, esta vez lo he acompañado de un arroz preparado con salsa de soja y unas setas secas rehidratadas a la plancha, el resultado aparte de estar riquísimo, es plato muy sano, completo y equilibrado
Esta mezcla de especias es (para mí) simplemente perfecta. Además, al darle el toque original del za'atar no resulta aburrida (otra vez pescado a la plancha
Mientras tanto, partimos la media cebolla en trocitos bien pequeños, pelamos el mango y reservamos la mitad para la salsa, la otra mitad la cortamos también en trocitos