Salsa india tikka masala ( picante )
marifebrunner
marifebrunner

Salsa india tikka masala ( picante )

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • bote de tomate 1/2 kilo
  • 1 yogurt griego
  • jengibre rallado o cucharadita en polvo
  • 1 cucharadita garam masala
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 clavo
  • 1 cucharadita de pimentón dulc2
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • guindilla molida o pimentón picante a gusto
  • aceite
  • sal

Instrucciones

    Freimos las cebollas y el ajo bien picados a fuego lento hasta que estén dorados, añadimos el tomate, la sal, el yogurt y las especies y cocinamos a fuego lento unos 20 minutos y trituramos en la batidora y listo

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.