Recetas de salsa facil para filetes de solomillo de cerdo

Filetes de pollo con salsa de queso ¡Muy fáciles!

Filetes de pollo con salsa de queso ¡Muy fáciles!

filetesde pollo con salsade queso Empezaremos haciendo la salsapara luego napar con ellas los filetesde pollo, así que vamos con ella Vamos a quitar la piel de la cebolla y a picarlas en trozitos, da igual el tamaño por que luego las trituraremos pero lo que si os digo que cuanto mas fina la piquemos antes se pochará
SOLOMILLO DE CERDO CON PIMIENTOS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

SOLOMILLO DE CERDO CON PIMIENTOS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

En una sartén con un poquito de aceite de oliva salteamos dos dientes de ajo en láminas, y cuando empiecen a coger color añadimos los pimientos con todo el jugo del bote, un poco de sal y lo mismo de azúcar para quitar la acidezde los pimientos
Solomillo de cerdo con salsa cremosa de vino y puré de manzanas

Solomillo de cerdo con salsa cremosa de vino y puré de manzanas

 Para el puré de manzana. - Limpiamos de grasa los solomillos y hacemos filetes más o menos gruesos, dependiendode cómo nos guste- Salpimentamos- Ponemos  un poco de AOVE en una sartén y cuando esté muy caliente, pasamos los filetes vuelta y vuelta
Solomillo con salsa roquefort - Fácil - 10 Min.

Solomillo con salsa roquefort - Fácil - 10 Min.

Otra opción es preparar la carne primero y en la misma sartén donde están todos los jugos que ha soltado la carne al cocinarse, echar la mantequilla (opcional), el queso, la nata y la pimienta
Solomillo en salsa Roquefort

Solomillo en salsa Roquefort

Para terminar, sin parar el calor de la sartén, añadimos a la salsa los filetes que teníamos apartados
Solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas

Solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas

Eso sucede con el solomillodecerdo, pues se puedepreparar relleno, al horno, salteado, o a la plancha como en esta receta desolomillodecerdo con salsa roquefort, o esta otra desolomillodecerdo con salsade mostaza y miel…
Solomillo de cerdo a la milanesa

Solomillo de cerdo a la milanesa

Como bien sabéis el solomillodecerdo es una carne muy tierna y que es muy barata, normalmente se utiliza para guisos o para hacerla en salsa, pues bien, aquí os la quiero recomendar de una manera distinta
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE PATÉ Y JAMÓN

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE PATÉ Y JAMÓN

Para la salsa. Servir con la salsa caliente por encima de las rodajitas, o en salsera aparte. Yo he cambiado el queso por jamón ibérico, y he hecho una salsa diferente a la que ella le ponía
SOLOMILLO CON SALSA DE PATÉ IBÉRICO

SOLOMILLO CON SALSA DE PATÉ IBÉRICO

Ahora ponemos el solomillodentrode la salsa (si quedara muy espesa se puede añadir un poquito de leche para aclararla) y dejamos hacer a fuego bajo durante unos minutos para que la carne se impregne bien de todos los sabores
Solomillo de cerdo con dátiles

Solomillo de cerdo con dátiles

Al horno, en filetes finos aliñados en huevo con sal y orégano, dejándolos unas dos horas para luego empanarlos, o en salsade tomate (tipo la Carne al Toro andaluza)
Filetes de solomillo al curry

Filetes de solomillo al curry

  *  Para nosotros fue plato único, pero si lo acompañamos con un poco de arroz blanco, aparte de hacerlo más completo, se podrá saborear mejor la salsa
Solomillo de cerdo con escalibada

Solomillo de cerdo con escalibada

Calentamos la sartén a fuego medio con una cuchara de la salsade escalibada. A media cocción damos la vuelta a los filetespara que se hagan de ambos lados