Super, hiper liviana y fresquita, esta salsa es típica de la comida árabe como estas KOFTAS O BROCHETAS PARA KEBABy nosotros la preparamos seguido para acompañar el salmón ahumado también
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsade consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles desalsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Una rebanada pequeña de pan tostado. de aceite de oliva. Media cucharadita de pimentón dulce. El día previo a la preparación, dejamos las ñoras en remojo toda la noche
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
La salsade anchoas que hice se merece estar en el blog por lo fácil y rica que está. Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Cuando descubres lo extremadamente sencillo que es preparar salsas caseras, y que ademáspuede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamentedejasde comprarlas preparadas para siempre
La salsa tzatziki combina fenomenal con la mayoría de alimentos, todo lo que mojéis en ella os sabrá divinamente, os lo aseguro, merece la pena probarla si es que todavía no lo habéis hecho
- Mezclar el ketchup con la salsade soja y colocarlo en un vaso de batidora. La receta la vi hace ya tiempo en la pagina de Hogarmania de la mano de Bruno Oteiza que me encanta como explica al elaborar las recetas así que la hice tal cual para probarla y el resultado es más que rico
Dentrodel recetario básico hay un tipo de recetas a las que quizá no se les da la importancia que debería y me refiero a las salsas, que siempre solemos relegarlas a un papel secundario como mero acompañamiento o adorno del ingrediente principal cuando lo cierto es que muchas veces es la salsa la que dota de personalidad a un plato
La salsa brava que las baña, de ahí su nombre, lógico. Si te retamos a que pienses cinco tapas infaltables en la gastronomía española… las cinco tapas que MÁS van y vienen de bar en bar entre caña y caña, ¿cuáles te vienen a la cabeza en un plis plás
Hoy toca un nuevo recopilatorio de recetas con la colaboración de mis compañeros blogueros y el tema escogido no me puede gustar "Salsas", las grandes olvidadas de la cocina
Comentarios
josemhidalgo
Riquísima
carmenr-45
Gracias!!!
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