salsa de yogurt Kebab
elenabravocastellano
elenabravocastellano

salsa de yogurt Kebab

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3.7 3 valoraciones

Ingredientes

  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 Yogurt Griego
  • 3 Cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 cucharada pequeña de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada de comino en polvo
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas rasas de azúcar
  • Perejil seco o natural picado muy fino

Instrucciones

    1. ponemos en un recipiente el yogurt griego.

    Añadimos la mahonesa, el ajo en polvo, el comino, la pimienta negra, el azúcar y el perejil.

    Mezclamos todo bien y por último añadimos el zumo de limón.

    volvemos a mezclar todo bien y lista para servir y disfrutarla con todo tipo de carne.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.