Recetas de salsa de yogur y mostaza para ensaladas

ENSALADA DE CORAZONES CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

ENSALADA DE CORAZONES CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

SALSA. 2 vasos de los de agua de pasta. 3 palitos de cangrejo fresco. 1 trozo deyork en taquitos. 1 trozo de queso en taquitos. 1 lata de maiz dulce. 6-8 aceitunas rellenas deanchoaSALSA. 2 yogures. 1 cucharada sopera rasa demostaza a la antigua. 2 cucharadas soperas rasas demahonesaPREPARACION. Cocer la pasta en agua hirviendo con 1 cucharada sopera de sal ( yo 14 minutos ) , tirar el agua de coccion y enjuagar bajo el grifo hasta enfriar , poner en un bol o ensaladera , hacer la salsa poniendo en un tazon la mahonesa ymostaza , mezclar con varillas hasta que unifiquen las dos , entonces agregar los yoguresy mezclar , dejar en el frigorifico para mantener fresquita , cortar a taquitos el surimi yorky queso , poner junto a la pasta , añadir atun , maiz y huevo cocido , envolver con cuidado todo , poner las aceitunas y añadir la salsa por encima , ( esta ensalada es deliciosaymuy completa para el verano ). 2 vasos de los de agua de pasta. 3 palitos de cangrejo fresco. 1 trozo deyork en taquitos. 1 trozo de queso en taquitos. 1 lata de maiz dulce. 6-8 aceitunas rellenas de anchoa. 2 yogures 1 cucharada sopera rasa demostaza a la antigua. 2 cucharadas soperas rasas de mahonesa
Salsa de yogur {con mostaza}

Salsa de yogur {con mostaza}

Preparación. La podremos utilizar en frío o en caliente, sobre ensaladas, verduras, carnes, pescados. Una salsa que combina a la perfección la suavidad delyogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Ensalada de coliflor con salsa ligera de mostaza y miel

Ensalada de coliflor con salsa ligera de mostaza y miel

Mientras tanto preparamos la salsa. Lo que siempre se me olvida es echar un poco de nuez moscada para evitar el olor que desprende la coliflor al cocinarse y mira que lo recordaba Silvia en su entrada, grr
Ensalada de pasta integral con salsa de yogur y semillas

Ensalada de pasta integral con salsa de yogur y semillas

Un yogur cremoso, tipo griego, el zumo de media lima o medio limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un pellizco de sal, otro de pimienta, una cucharadita demostaza, un diente de ajo y unas hojas de menta o albahaca
ENSALADA DE CANÓNIGOS CON SALSA DE YOGUR

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON SALSA DE YOGUR

en un cuenco el yogur, el resto del zumo de limón, la mostaza, un. añadir unos rallos de cebollino picado y cambiar la mostaza por una
Ensalada de macarrones con salsa de yogur

Ensalada de macarrones con salsa de yogur

En un bol se prepara la salsa echando la cucharada demostaza, el yogur natural, un poquito de pimienta, el zumo de ½ limón, se bate todo bien, se echan las alcaparras y por último se añade, despacio, el ½ vaso de aceite de oliva