Es el caso de la deliciosasalsadeluxe casera para las patatas, o de la salsade mostaza ymielpara carnes o ensaladas, que da mucho juego con las recetas
En un bol pequeño, mezclamos el yogurt con la miely removemos bien. Para la salsadeyogurt. Si queremos, echamos la salsa sobre la ensalada o la ponemos al lado para que cada uno pinche la fruta y la moje en la salsa
Mientras tanto preparamos la salsa. Lo que siempre se me olvida es echar un poco de nuez moscada para evitar el olor que desprende la coliflor al cocinarse y mira que lo recordaba Silvia en su entrada, grr
Para la salsadeyogur agregamos todos los ingredientes al yogurydejamos reposar un poco. Para la ensalada cogemos una naranja, la pelamos en vivo y sacamos los gajos, recogiendo el zumo un bol
Agregamos las dos cucharadas de aceite de oliva, integramos bien con las varillas, añadimos la cucharada demiel, seguimos removiendo, y por último incorporamos la cucharadita de hierbabuena, mezclamos hasta que la salsa esté homogénea
yo he cambiado algunos ingredientes, pero la esencia está ahí, y el puntazo es la salsadeyogur, no dejesde probarla porque se puede usar para cualquier otro tipo de ensalada, incluso sobre unas verduras a la plancha está espectacular
Hoy toca recetita y hemos pensado que ahora que se acerca el buen tiempo y que algunos ya estamos a tope con la operación bikini o tenemos ganas de empezar a cuidarnos, sería una buena entrada para el blog unas ideaspara aliños ysalsas con las que alegrar nuestros platos
Para completar, no olvides servir de plato principal un delicioso cous cous, y por supuesto un postre a la altura, lleno de frutos secos ymiel, como este baklava
En un cuenco ponemos el yogur, la mostaza, la mayonesa, el aceite y salpimentamos. Este es el momento para rectificar y adaptar su sabor a nuestros gustos (más picante, más mostaza, más vinagre, un poco demiel, pimentón, etc