Preparación. Recomendable al 100%, esta salsa convierte cuaquier ensalada sosa, en un primero de lujo. 1 yogur. 2 cucharadas de queso de untar (tipo Philadelphia). 1 cucharada de hierbas provenzales. Poner todo en el vaso de la batidora y batir bien (En Thermomix 5 s. 1 yogur 2 cucharadas de queso de untar (tipo Philadelphia). 1 cucharada de hierbas provenzales
- con thermomix. Hoy preparamos una sencilla ensalada hecha con una mezcla de arroces especial paraensaladas y guarniciones que lleva arroz vaporizado, rojo y salvaje y que le da un color, textura y sabor diferente, muy rico y aromático
Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
Salsa lista para acompañar el plato que más nos guste. Ensaladas. Poner la mahonesa y el yogur. 1 yogur natural. 3 cucharadas grandesde mahonesa. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de eneldo. 1 cucharadita de ajo polvo. Poner en el vaso delthermomix el orégano, eneldo, sal, perejil, tomillo, romero y lo picamos todo 5 segundos, velocidad 5. 1 yogur natural. 3 cucharadas grandesde mahonesa. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de eneldo. 1 cucharadita de ajo
Elaboración Método Thermomix. Esta crema o salsapodemos utilizarla para acompañar pastas, ensaladas, pescados o simplemente podemos untarla en tostadas o servirla tipo dip
Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle. un plato que no falta en la mesa son las ensaladas, hoy os presentamos una Ensalada coleslaw en thermomix una receta sin gluten y seguro sorprenderéis
Ponemos el yogur, mahonesa, vinagre de manzana, curry y ajo en polvo en el vaso delthermomix. Esta salsa nos sirve para acompañar ensaladas, carne, patatas lo que nos guste, si se quiere hacer más ligera no le pondremos la mahonesa
La receta puede hacerse perfectamente tanto en batidora como en Thermomix ya que sólo se utiliza para triturar los ingredientes, no lleva cocción alguna
En la Thermomix, o en otro procesador de alimentos que tengas, tritura los garbanzos escurridos y el resto de ingredientes del falafel {corta menuditos la cebolla y el ajo, así nos aseguramos de que quedan bien integrados}
Ligera y fresquita, paraensaladas va genial la salsade mostaza y miel con base deyogur. Preparar las salsasde forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas