Ensalada templada de calabaza, pollo, boniatos y queso griego. Para la salsa mayonesa deyogur. Dejar reposar en el frigo, para que asiente la ensaladilla y servir fría
A la Boloñesa, a la Carbonara, con atún y tomate y pare usted de contar, y si un día os encontráis con la "musa" colgada, inspirad@s, y decidísprepararlade otra manera acabaréis comiéndoosla con vuestro marido o mujer, que son "santos" y no se quejan
Por si no lo sabíais, son cada vez más los expertos en nutrición que recomiendan comer este vegetal como mínimo una vez por semana por sus múltiples beneficios para la salud
Para la salsadeyogur, solo tenemos que mezclar todos los ingredientes arriba indicados y colocarlos en una salsera en el centro de la mesa o en recipientes individuales
Las he aderezado con una sencilla salsadeyogur, y para acompañar, una ensalada de estilo griego, cuyo único secreto es tener una materia prima de calidad
Removemos y lo dejamos un ratito en la nevera para que esté bien frío antes de servir. La salsa tzatziki combina fenomenal con la mayoría de alimentos, todo lo que mojéis en ella os sabrá divinamente, os lo aseguro, merece la pena probarla si es que todavía no lo habéis hecho
En un bol, mezclar el yogurgriego, la mayonesa, la albahaca y el orégano (una cucharadita de cada). Ésta Ensalada de patatas con salsadeyogurpuede ser una guarnición delicadapara pescado asado o al horno, una tapa, y hasta un aperitivo para sustituir la ensalada rusa de siempre
deyogurtgriego natural sin azúcar. Para la salsadeyogurt. Si queremos, echamos la salsa sobre la ensalada o la ponemos al lado para que cada uno pinche la fruta y la moje en la salsa
Combinados con calabacín y una latita de pollo al natural (rico en proteínas y bajo en grasa) Y ya para acabar de rematar 😋😋😋 una salsa ligera deyogur y hierbabuena, que le va a dar un toque muy fresco y tremendamente delicioso 😊¡Ven conmigo que la preparamos en un santiamén
Para la salsa, se podría hacer con yogur normal sin problemas, pero con el griego queda más cremosa. Vamos con otra receta que se prepara en diez minutos y está para chuparse los dedos
Un yogur cremoso, tipo griego, el zumo de media lima o medio limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un pellizco de sal, otro de pimienta, una cucharadita de mostaza, un diente de ajo y unas hojas de menta o albahaca
Idealparaensaladasde verano o sencillamente para comersela a cucharadas. Te encantará por su sencillez y es tan fácil de hacer que la puedenpreparar hasta los niños