Recetas de salsa de yogur griego para carnes

Tzatziki, salsa griega de yogur

Tzatziki, salsa griega de yogur

Lo propio es utilizar yoguresgriegospara la receta, ya que son más cremosos. El yogurgriegopuede ser azucarado o natural, dependiendode si queremos que el sabor de la salsa sea un poco dulce o más agrio o ácido
Tzatziki (Salsa De Pepino Y Yogur Griego)

Tzatziki (Salsa De Pepino Y Yogur Griego)

El tzatziki es un acompañamiento de las cocinas griega y turca paraaderezarcarnes, pescados o también se usa como entrante para dipear con crudités o panes tipo pita
SALSA GRIEGA DE YOGUR

SALSA GRIEGA DE YOGUR

Esta salsa es idealpara acompañar a carnes y al famoso Kebab. Preparación. A continuación hacemos la salsadeyogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien
Salsa de Yogur y Mostaza

Salsa de Yogur y Mostaza

Una de las características principales delyogurGriego es que tiene más proteínas que los normales. Es perfecta para acompañar carnes o verduras a la plancha
salsa de yogur y ajo

salsa de yogur y ajo

Si consiguen el yogurgriego sin azúcar mucho mejor para hacer esta salsita fría. Esta salsita es para acompañar las carnesdecordero, ternera y pollo en la comida armenia

Salsa de miel y yogur

Mezcla la miel con un poco de agua y mete al micro para que se licue y se mezcle. Servir sobre carnes blancas , como pollo o carne de cerdo
SALSA TZATZIKI GRIEGA

SALSA TZATZIKI GRIEGA

Su base está hecha deYOGURGRIEGO, de aquí su origen, y lleva como ingredientes integrados pepino y menta fresca o en su lugar hierba buena
Salmón con salsa griega

Salmón con salsa griega

La salsa griega es deyogur y con ella podéis acompañar a carnes y pescados o ensaladas. Se trata de Salmón con salsa griega, un plato perfecto para la comida o la cena, muy sano y delicioso
Tsatsiki griego

Tsatsiki griego

Sí señor, esta salsadeyogur y pepino es un entrante fresquito y delicioso que cautivará los paladares de tus invitados
Salsa Tzatziki

Salsa Tzatziki

Escurrimos el suero deyogur en un colador o tamiz fino con mucho cuidado, reservamos. Puedes probar sus variantes añadiendo una pizca de comino molido, hierbabuena, perejil fresco picado, algunas hojas de menta fresca picadas, olivas negras, pimentón, pimiento, etcétera, sus variantes son inmensas no solo por que se prepara por toda Grecia, sino que también es una receta que comparte con Turquía, Chipre y algunos países de Oriente Medio como Líbano o Irán, donde usan una salsa muy similar llamada djadjik