Verter la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado restante. Preparar la salsa bechamel. Montar capas alternando las berenjenas y la carne ligeramente espolvoreadas con el queso amarillo rallado
Pero el otro día vi esta receta para hacer en la thermomix y quise probarla a ver qué tal salía y nos gustó mucho, queda una salsa mucho más suave y más líquida que la que solemos hacer normalmente, pero esta también queda estupenda y sin duda la seguiremos haciendo
Vamos a preparar una salsa bechamel, pero esta vez la haremos rápida. En una sartén pondremos una buena cantidad de aceite y las freiremos cuando estén fritas las pondremos boca abajo en un plato y con papel absorbente para que saquen todo el aceite sobrante
Las albóndigas salieron muy suaves y la salsade coger pan y moja. A mi hijo le encantan las albóndigas con tomate y las suelo prepararde la misma manera, aunque esta vez he hecho algún que otro cambio, el cambio le encantó
Esta crema de champiñón también nos serviría para acompañar a la carne. Triturar la salsa. Verter el vino y dejar reducir un pelín, añadir la nata, el queso, la nuez moscada y salpimentar
Vamos a preparar una salsa bechamel, pero esta vez la haremos rápida. En una sartén pondremos una buena cantidad de aceite y las freiremos cuando estén fritas las pondremos boca abajo en un plato y con papel absorbente para que saquen todo el aceite sobrante
Preparación. - Cortamos la carne en y decoramos con la salsa al Cabrales. - Mientras elaboramos la salsa, derretimos una cucharada de mantequilla en una sarten a fuego medio
Para la salsa. Cuando empiecen a tomar color, se incorpora el perejil picado, el vino blanco y la harina espolvoreada removiendo con una cuchara demaderapara que no se formen grumos
Se puede poner los dos platos por separado y que cada uno se ponga la pasta y la salsa. no se nota y queda muy buena, idealpara los que les cuesta comer verduras