Recetas de salsa de pollo y mayonesa para untar

Pollo empanado con mayonesa de guindilla

Pollo empanado con mayonesa de guindilla

ponemos en un bol pequeño la mayonesa, la salsade chile dulce, y pimienta blanca y guindilla molida al gusto, dependede cómo de picante nos guste, vamos probándola
Sandwich de Pollo con Salsa Tártara

Sandwich de Pollo con Salsa Tártara

deMayonesa. (en este caso Mayonesa Casera). Los Sandwich son una solución rápida y fácil para una merienda o una cena
Patatas tipo deluxe al horno y salsa deluxe

Patatas tipo deluxe al horno y salsa deluxe

Mientras se hacen las patatas prepara la salsa. Preparación. Salsadeluxe. Una salsa rica, rica. Estas patatas son rapidísimas de hacer, no manchas nada yademás llevan menos calorías y lo más importante están de vicio
Nuggest de pollo caseros

Nuggest de pollo caseros

También puedes usar ketchup, salsa agridulce, salsade queso, mayonesa normal, mostaza… Pon las que más te gusten
Salsa verde de aguacate

Salsa verde de aguacate

Después incorpora por ejemplo polloy verduras, y tendrás una merienda de auténtico… ¡escándalo. Además se trata de una salsa que contiene grasas vegetales, más saludables que las que se utilizan por ejemplo paraprepararmayonesa, por lo que el aguacate es un excelente ingrediente paraprepararsalsas
Salsa de Yogur para Kebab: receta y 5 usos geniales

Salsa de Yogur para Kebab: receta y 5 usos geniales

- La salsadeyogur es amiga de las carnes a la brasa, sobre todo delpollo o el cordero. - Esta salsadeyogur sirve para casi cualquier sandwich, reemplazando otros aderezos como mayonesa, y volviéndolo más sano

Salsa remoulade

Ahora lo entiendo … O cuando mi madre hacía arroz con conejo y me decía que era pollo. Las patas de ese pollo eran demasido finas, pero la cosa es que el sabor del arroz era buenísimo
Salsa Barbacoa Casera

Salsa Barbacoa Casera

Te puede servir en los aperitivos parauntar en plan Dip tus Patatas Paja o Patatas Cerilla con truco o acompañar tus Chicken fingers, pollo frito crujiente con harina de garbanzos y sésamo

POLLO CON COSTRA A LA ITALIANA

Hoy es de Bertha (Tita, una brujita en la cocina) que hace poco preparó y publicó mi lenguado con salsaMornay