Recetas de salsa de pimientos del piquillo de karlos arguiñano

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de pimiento verde

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de pimiento verde

Para la salsadepimientos. En salsas, ensaladas, como guarnición o como absolutos protagonistas, un menú con piquillos no suele fallar porque gusta a la mayoría de comensales a no ser que salgan picantones y entonces topemos con los que detestan las emociones fuertes, jeje
PASTEL DE ESPÁRRAGOS VERDES- KARLOS ARGUIÑANO

PASTEL DE ESPÁRRAGOS VERDES- KARLOS ARGUIÑANO

Quería una salsa con cuerpo e hice un día una de camagrocs y al día siguiente con lo que quedaba de pastel, lo acompañé con una salsadepimientosdelpiquillo, para ver cual me gustaba mas y aconsejaros
Pudin de bacalao de Karlos Arguiñano

Pudin de bacalao de Karlos Arguiñano

Se acompaña de una salsade tomate casera que lo convierte en un bocado delicioso. También debe estar muy rico con la salsa vizcaina que nos propone el chef
Pimientos rellenos de crema de tortilla

Pimientos rellenos de crema de tortilla

Mientras tanto vamos haciendo la salsa, para ello cogemos unos hojas de perejil y las ponemos en el vaso de la batidora, añadimos un vaso de agua y batimos hasta que las hojas del perejil se deshagan, reservamos
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

-Emplatamos, poniendo la salsa en el fondo del plato y el calabacín encima. Pasamos la salsa, y comprobamos punto de sal
Ajoarriero con huevo cocido

Ajoarriero con huevo cocido

desalsade tomate o tomate frito. Colocar el ajoarriero en la fuente de servicio y colar sobre el mismo los huevos cocidos, cortados en cuartos, y los pimientosdepiquillo, cortados en tiras

CARACOLES CON CONEJO

salsade tomate y los caracoles. parte negra del final. Hoy os traigo una receta de conejo con caracoles deKarlosArguiñano
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla (Veganiza al chef)

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla (Veganiza al chef)

Añadir la cucharada de harina de maíz disuelta en dos cucharadas de agua, y ligar la salsa. Pero la ocasión lo merecía, porque este mes en Veganiza al chef les hemos dados caña a los pimientosdelpiquillo rellenos de morcilla deKarlosArguiñano