También puedes añadir un poco de ralladura denaranjapara potenciar el aroma a cítrico. Evita hacerla con arándanos desecados o con zumo denaranja envasado
*Lavar bien las naranjas y rallar la piel, con cuidado de no rallar algo de lo blanco. Pues por aquí una recetilla hecha sacá del blog de mi querido Paco
¿. T. e. t. o. c. a. p. r. s. ñ. l. g. u. n. m. i. d. f. v. A. y. z. V. E. á. h. j. í. ,. q. ¡. b. C. N. Y. 3. 0. I. (. 1. ). 5. ú. /. 2. M. 4. P. ó. -. S. H. º. ". D. L. 6. é. U. Q. º C
Nosotros esta vez lo acompañamos de un couscous a la cúrcuma y una ensalada, pero podéis preparar unas patatas, un arroz salteado o incluso pasta para los hidratos y unas verduras salteadas o a la plancha para las vitaminas ^_^
Aquí vamos a aromatizar con especias y jugo denaranja y a acompañar a esta estrella de la gran pantalla culinaria con unas verduritas asadas para completar la jugada maestra
Me encantan los viernes, es mi día preferido de la semana, eso de pensar que queda todo el fin de semana por delantepara hacer mil cosas (aunque luego se quede la mitad en el tintero), es una sensación maravillosa
Esta salsa sirve para acompañar carnes, especialmente la de cerdo. Se pone el azúcar en la sartén hasta que se vea que se ha hecho un caramelo líquido, le añadimos la nata un poco caliente, lo revolvemos hasta que se deshaga todo el caramelo, le añadimos el zumo denaranja y limón, lo dejamos reducir un poquito
Por el contrario no la recomendamos paracarnes excesivamente grasas como puede ser el cerdo. Hoy me he quedado sin palabras, esta salsa está muuuuuy buena, (demasiado diría yo) viendo las fotos y recordando el sabor la que no parade salivar soy yo
Es un plato que cunde mucho, es muy fácil, lo podeisdejarpreparado con antelacióny si lo acompañais de puré de patatas, unas verduras salteadas, patatas fritas, una ensalada o un gazpacho y mucha , mucha conversacion os darán las tantas de la noche cenando
Este confit de pato con salsadenaranja está listo para comer. Colocamos el zumo de las naranjas en una cacerola y colocamos dentro el colador con la ralladura para que coja el sabor
Pondremos la costilla dentrodel bol durante una hora, para macerar. Una Bolsa para Hornear. En un bol pondremos todos los ingredientes,el zumo denaranja, el ketchup, la salsade soja, la miel, el orégano, el tabasco, el whisky y los dientes de ajos pelados
Nada más fácil que preparar unos lomos de salmón a la plancha, con sal y pimienta, y elaborar una estupenda salsa con ingredientes tan ricos como zumo natural denaranja, cebolleta y nata
Aunque paradecir verdad, me encantan las carnes, sobre todo la de ternera y el cordero. aaahh estoy contenta porque he conseguido sacar tiempo para ir a clase, estudiar a diario, actualizar, cocinar y descansar un poco