Mientras tanto, vamos preparando la salsaypara ello pondremos en un bol pequeño una cucharada sopera de mahonesa, otra cucharada demostazay otra demiel
Para iniciarme, yo elegí los de col lombarda, que contienen antioxidantes y provitamina A, le dan un toque diferente y picantito a las ensaladas que me ha encantado y encima aportan un montón de nutrientes, así que
Mientras tanto preparamos la salsa. Lo que siempre se me olvida es echar un poco de nuez moscada para evitar el olor que desprende la coliflor al cocinarse y mira que lo recordaba Silvia en su entrada, grr
Aliñamos con la salsa que hemos preparadoy…. Llevaba tiempo queriendo utilizar esta combinación en alguna preparación que hiciera en casa pero no sabía muy bien con qué ingredientes combinarla
Esta platillo de Pechugas de Pollo con SalsadeMostazayMiel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación
Paradesintoxicarde tanto cordero, tanta salsa, tanto turrón, mazapán, marisco. Yo la hago en un mezclador desalsas, pero, si no tenéis, la ideade Carlos Noceda es muy buena