Recetas de salsa de mostaza y miel para carne

Pechugas de pollo con salsa de mostaza a la miel

Pechugas de pollo con salsa de mostaza a la miel

Esta es una de las recetas fáciles que se preparan en poco tiempo y queda muy rica. En la misma sarté echamos el caldo y cuando hierva añadimos la nata ( Crema de leche) con la miely el tomillo
Costillas De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel

Costillas De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel

Sólo hace falta un poco de tiempo por delantepara que se horneen despacioy una buena untada con la salsadeseada con un poco más de horno y listos para comer con los dedos
Salsa de mostaza y miel

Salsa de mostaza y miel

Esta salsa es muy versatil, es deliciosa con distintos tipos decarne, lo más típico es utilizarla para mojar trozos de pollo rebozado, nuggets, o alitas
Pollo Asado con Salsa Barbacoa, Mostaza y Miel

Pollo Asado con Salsa Barbacoa, Mostaza y Miel

Todo lo que va al horno, tanto salado como dulce me encanta como forma de cocción, los alimentos resultan muy sabrosos y si se trata de salado yya nos ahorramos las frituras, la jugada es doble o triple
Salsa de mostaza y miel

Salsa de mostaza y miel

Tenemos nuestra salsa lista para utilizar con cualquier tipo decarne o ave. La preparaciónde esta salsa es de los más sencillo que podemos encontrarnos en las recetas realizadas con Thermomix, simplemente tenemos que añadir todos los ingredientes al vaso, intentando que la miel no este muy fría
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Vamos poniendo en una bandejade horno cuando hayamos terminamos desglasamos la sartén ( echar un chorro de agua a la sartén paradespegar los jugos del solomillo) este jugo lo echamos por encima de la carne
<&> PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA MOSTAZA Y MIEL <&>

<&> PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA MOSTAZA Y MIEL <&>

hasta que se dore , reservar , en ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana y los dientes de ajos laminados , ponemos sal ydejamos que se vaya haciendo a fuego lento , incorporamos la salsa que tenemos en el bol reservada y a fuego alto para que comience a hervir le ponemos la carne un poco de cilantro picado bajamos el fuego tapamos con una tapaderay lo dejamos un ratito , yo le puse un poco de agua para que tuviese mas salsa , probar de sal